6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тюльпанная лихорадка и миллион алых роз: в студии цветов «Emotions» начинается предпраздничный ажиотаж

5 февраля 3990

Приближаются самые цветочные праздники – 14 февраля и 8 марта. И в студии «Emotions» уже готовятся к предстоящему ажиотажу. Многие еще не задумываются, какой букет они подарят своей второй половинке, а зря. Рассказываем, как выразить свои эмоции и чувства с помощью цветов, и почему об этом нужно подумать уже сейчас.

Дарите любимым эмоции

Цветы способны вызвать у девушек невероятные эмоции. Не имеет значения, когда подарен букет – по определенному поводу или спонтанно. Во флористических салонах можно составить самые невероятные цветочные композиции, и «Emotions» – как раз одна из таких студий. Здесь дарят эмоции.

Весенние тюльпаны, классические розы, разноцветные герберы, нежные эустомы и альтромерии – в «Emotions» есть цветы для любого праздника. Флористы студии составляют букеты и подходят к своему делу со всей душой. Загляните сюда и убедитесь сами. А пока – несколько фото в подтверждение этих слов. 

Кстати, в «Emotions» можно составить композиции не только из цветов. В букет можно добавить мягкие игрушки, ленты, топперы с различными надписями или любые другие дополнительные элементы. В том числе и съедобные. К примеру, можно заказать композицию из сезонных фруктов и украсить ее цветами. Смотрится это очень оригинально и вкусно.

Обычно в салоне «Emotions» работает два флориста, но на время праздников их количество увеличивается, ведь объемы работ возрастают в несколько раз. И мы сейчас расскажем, почему.

Букеты на день всех влюбленных

На 14 февраля в студии цветов «Emotions» покупают букеты любимым, чтобы сделать предложение, или просто порадовать свою вторую половинку. Ведь День святого Валентина всегда пропитан романтикой, так что без букета, приуроченного к этому празднику, просто не обойтись.

В «Emotions» можно оформить букет любой сложности. Выбор цветов здесь действительно огромный, так что обращайтесь за помощью к флористам – они являются профессионалами своего дела, всегда в курсе мировых тенденций и с удовольствием помогут определиться, из чего лучше составить букет.

Страстные чувства помогут выразить розы, романтические натуры оценят букет в пастельных оттенках, а любительницы витать в облаках – невесомый хлопок и лаванду. Рассказать о своих чувствах с помощью цветов – что может быть проще?

Что подарить на первый праздник весны?

Ну а теперь перейдем к следующему календарному празднику, который вот-вот наступит. 

Весна. Услышав это слово, каждый думает о своем. Но в первую очередь, весна – это время цветов и ярких красок. Поэтому на ум сразу приходит главный праздник этого времени года – 8 марта. Цветы в этот день покупают не только мужчины, а букеты дарят мамам, бабушкам, сестрам и подругам.

По традиции на 8 марта чаще всего выбирают тюльпан – как первоцвет и символ пробуждающейся весны. А вы уже забронировали цветы в преддверии праздника? Торопитесь – хоть за окном еще лежит снег, время уже поджимает. 

Приведем пример, чтобы вы могли представить себе предпраздничный ажиотаж в цветочных салонах более наглядно: в обычное время в магазин поставляется порядка 100-200 тюльпанов, а перед 8 марта речь уже идет о тысячах. В «Emotions» приходят фуры тюльпанов – десять, двадцать и даже тридцать тысяч цветов. Самая настоящая тюльпанная лихорадка, учитывая, что раскупают эти весенние цветы практически в полном объеме.

Теперь не удивительно, что накануне праздников нужно заботиться о букетах заранее – каждый хочет, чтобы для него собрали самые свежие и красивые цветы. И если вы забронируете тюльпаны к 8 марта еще в середине или ближе к концу февраля, то можете быть уверены – как только цветы поступят в салон, они будут отложены для покупателя. Все растения хранятся в холодильнике, и с ними ничего не случится.

Особенно важно успеть тем, кто закупает тюльпаны оптом для поздравления девушек на крупных предприятиях, или хочет удивить любимую букетом из 101 цветка.

Так что планируйте все свои сюрпризы заранее и обращайтесь в студию цветов «Emotions» – там воплотят в реальность все ваши мечты.

Автор: Черданцева Анастасия

Спасём своего питомца: специалисты о том, как вылечить ушного клеща!