6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Узнаем, в чем секрет пластичности и сексуальности: все о школе танца «Roxydance»

24 января 2018 339

«Roxydance» – школа танцев, которая позволит всем желающим сделать первый шаг на пути к сексуальности. Здесь тело обретет желанные изгибы, а самооценка повысится в несколько раз. Рассказываем о танцевальных направлениях школы и выясняем, как сделать фигуру соблазнительной.

 

Школа женственности и стройности

Каждая девушка мечтает о стройном теле, грациозности и пластичности. Не удивительно, ведь это залог уверенности и высокой самооценки. Но где же пробудить сексуальность? С уверенностью скажем: в школе танца.

Школа «Roxydance» ставит перед собой задачу раскрыть секрет женственности, научить держать спину прямой и тянуть носки в любой ситуации. И все, кто здесь обучаются, отмечают: после занятий появляется раскрепощенность как в танце, так и в жизни.

Школа располагается в самом центре Екатеринбурга. Можно выбрать разные режимы обучения – групповой или персональный. Ну а чтобы занятия приносили максимум пользы, преподаватели школы «Roxydance» рекомендуют посещать уроки не менее чем одного или двух раз в неделю.

 
 

Сами занятия будут чрезвычайно полезны как новичкам, так и тем, кто уже занимается растяжкой или танцевальной акробатикой на пилоне. Не упустите возможность поработать над своей гибкостью и пластикой.

Стретчинг, Pole dance и Exotic Pole dance

Школа «Roxydance» предлагает записаться на любое из трех направлений: Стретчинг, Pole dance и Exotic Pole dance. Остановимся на каждом из них немного подробнее.

Слово «стретчинг» происходит от английского понятия «stretching» – «растягивание». Название этого термина говорит само за себя: стретчинг – это вид аэробики, направленный на растяжку мышц. В первую очередь – это мышцы ног.

Заниматься такой аэробикой можно в любом возрасте, вне зависимости от уровня подготовки. Стретчинг позволяет вернуть телу естественную гибкость – появляется прямая осанка, тонкая талия, подтянутость и стройность.

 
 

Pole dance – еще одно направление школы «Roxydance». Оно сочетает эротический танец и акробатическую гимнастику на пилоне – на занятиях обучают невероятным трюкам, которые на первый взгляд противоречат всем законам земного притяжения, а также помогают овладеть растяжкой и пластикой.

Те, кто начинает заниматься Pole dance, сразу же отмечают положительные изменения в своем облике. Такие танцы требуют хорошей физической формы, а занятия позволяют значительно улучшить мускулатуру и сделать тело подтянутым и гибким. У девушек появляется уверенность в себе, и восхищенные взгляды мужчин не заставляют себя ждать. 

И третье направление школы – Exotic Pole dance. Оно отличается от Pole dance тем, что исполняется на разных уровнях – и на пилоне, и на полу. На занятиях уделяется особое внимание контролю над работой тела, комплексам упражнений на развитие пластичности и чувства ритма, а также эстетике и культуре танца. В Exotic Pole dance меньше акробатики и больше эротики.

 
 

Такой танец раскрывает сексуальность и артистизм, а также формирует соблазнительный силуэт тела. И как следствие – движения в повседневной жизни становятся изящнее и женственнее, а самооценка повышается.

Ввиду того, что в Exotic pole dance больше внимания уделяется самому танцу, а не сложным трюкам на пилоне, этим направлением могут заниматься люди любого возраста, роста и комплекции.

Обратите внимание, что школа танца «Roxydance» открывает набор новых групп на обучения по всем трем направлениям. Здесь предусмотрены специальные предложения и скидки для новичков. Не упустите шанса раскрыть ваши скрытые возможности.

Автор: Черданцева Анастасия

Домашние черепахи и бородатые драконы: рекомендации по уходу от герпетологов ветклиники «VetСФЕРА-9» Команда мечты: в «Chaplin barber club» работают крутые турецкие барберы