6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Команда мечты: в «Chaplin barber club» работают крутые турецкие барберы

25 июня 2018 3117

Что говорит о мастерстве? Стаж работы, умение быстро учиться и желание пробовать новое. Только представьте, турецкие мастера «Chaplin barber club» преображают мужские головы и бороды на две страны уже 14 лет. Таким профессионалам хочется довериться.

 

Обучение в Турции отличается от классических курсов парикмахерского искусства, которые нам известны. У нас необходимые навыки можно получить в колледже, специализированной школе или на курсах. Турецкие барберы начинают процесс обучения еще в подростковом возрасте в качестве подмастерьев. И только по прохождении всех этапов подготовки и практики становятся мастерами.

 

Ясин за рабочим местом в «Chaplin barber club»

В «Chaplin barber club» работают мастера из Турции – Сейфи и Ясин. Оба – дипломированные специалисты индустрии красоты и ухода. Сейфи имеет стаж работы – 14 лет, Ясин – 11 лет. И три с небольшим года барберы преображают Екатеринбург и привносят свой стиль и технологии. Например, в турецких цирюльнях популярна процедура удаления волос на ушах огнем. Такого вы больше нигде не увидите.

 

Сейфи с клиентами «Chaplin barber club»

Из классических услуг «Chaplin barber club» – бритье опасной бритвой и оформление бороды и усов, в том числе с использованием нитей и воска. А тем, кто готов обновить образ, мастера предлагают решиться на стрижки новых модных направлений и «hairtatto» или выбривание рисунка на волосах. Последнее особенно популярно на родине турецких барберов. И, судя по кадрам в социальных сетях, на Урале пользуется спросом не только в молодежных, но и в детских стрижках.

 
1 /

Все привыкли к тому, что барбершоп – территория мужчин. «Chaplin barber club» сумел сохранить комфортную атмосферу для сильной половины человечества и добавить в прайс услуги для их спутниц. В барбершопе появилась дополнительная услуга маникюра и педикюра для клиентов и их дам. И еще одна отличительная черта – встречают в «Chaplin barber club» администраторы-девушки. Пока клиенты ждут мастера, им предлагают кофе или чай.

 

В целом атмосферу «Chaplin barber club» можно описать как смесь неформального, дружеского общения и делового подхода к работе. Гостям здесь приятно находиться, а результат всегда превосходит ожидания. Многие клиенты, которые впервые посетили барбершоп в день его открытия, до сих пор являются постоянными гостями.


1 /

У каждого барбершопа свой круг доверия или аудитория. И по нему можно судить об атмосфере заведения и его качестве. Например, в молодежных барбершопах постоянные клиенты – хипстеры и модные молодые парни, соответственно и обстановка там максимально неформальная. В  «Chaplin barber club» круг постоянных клиентов составляют бизнесмены и некоторые известные личности города. Поэтому здесь стоит ожидать вежливого обращения, хотя без шуток и острот в барбершопе не обходится.

Записывайтесь к уже знаменитым турецким мастерам и заказывайте стрижку любой сложности в «Chaplin barber club».


Узнаем, в чем секрет пластичности и сексуальности: все о школе танца «Roxydance» Детская театральная школа, курсы правильной речи и социально важные проекты центра «Речевик»