6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гармония места. Какие проблемы решает ландшафтный дизайн?

6 июня 2017 2702

Облагораживать пространство вокруг себя – приятное и полезное дело. А лето самый подходящий период, чтобы задуматься о том, как сделать дачу местным курортом или озеленить пространство загородного дома. Рассказываем, как ландшафтные дизайнеры делают красиво и удобно для жизни. 

 
 

Вы можете иметь дачный домик и шесть соток или особняк за высоким забором, в любом случае одной крыши над головой недостаточно для полного комфорта. Стоит задуматься о благоустройстве ландшафта, который сделает отдых на природе не просто приятнее, но в тысячу раз комфортнее.

Кто ездит на дачу на каблуках или в белоснежных кроссовках? Пожалуй, экстремалы. Мы привыкли ассоциировать отдых на природе с событием, для которого нужно облачиться в то, что не жалко. Ландшафтный дизайн ломает этот стереотип. В его функции входит не только озеленение пространства, как многие привыкли думать, но и проект общего благоустройства. 

 
 

Как сообщили редакции в компании ландшафтного дизайна «Вира», общее благоустройство – это удобные дорожки, парковка, мангальные зоны и прочие прелести загородной жизни в европейском стиле. Ландшафтный дизайнер знает, под какими деревьями вы будете скрываться от солнца, где поставите шезлонг и в какой обуви будете ходить по дорожкам. Потому что заранее подумал о том, как на вашей территории можно обустроить максимально удобный быт.  

 
 

Конечно, ландшафтным дизайном можно заниматься и самостоятельно. В Екатеринбурге есть фирмы, которые помимо услуги ландшафта под ключ предоставляют в аренду всю необходимую технику. Например, компания «Вира» работает в четырех направлениях - обеспечивает в пользование экскаваторы, краны и бульдозеры, доставляет песок, цемент и другие материалы, помогает разрабатывать проекты ландшафтного благоустройства и занимается вертикальным озеленением помещений и территорий. То есть вы можете найти доступые материалы для собственного пользования или заказать ландшафт под ключ. Последнее время эта услуга пользуется популярностью.

 
 

Ландшафт под ключ представляет собой разработку индивидуального проекта благоустройства территории с дизайнером, будь то домашнее пространство или отдельно взятый участок. «Можем и ландшафт спроектировать с нуля по желанию и видению заказчика, и коммуникации обеспечить и растения подобрать из 5000 адаптированных климату вариантов» – поясняют в компании «Вира». То есть вы можете довериться профессионалу и в духе популярных передач про ремонт вернуться в уже преображенный и озелененный дом. Конечно, дизайнер посоветуется с вами и разработает проект под вас. Ландшафтный дизайн помимо решения задач комфорта подчеркивает индивидуальность хозяина территории. «Мы продаем людям красоту и гармонию с окружающим миром» – говорят в «Вира» и, согласитесь, такое отношение к делу вдохновляет. 

 
 

Чтобы красоту, созданную дизайнерами, вы видели еще долгие года, на материалах стоит не экономить лишний раз. Команда «Вира» отметила, что старается не принимать решений в ущерб качеству. Многие клиенты это качество ценят и возвращаются к услугам ландшафтного дизайнера «Вира» на втором и третьем этапе благоустройства. Ведь как известно, предела совершенству нет, а создавать красоту и удобство мечтает каждый. Дерзайте и вы.  

Подробнее об услугах компании «Вира» вы можете узнать по тел. +7 (343) 268-07-38 или на сайте.
 

Четыре вопроса ортодонту «Их это бесит»: фрилансеры рассказывают, почему работать «на удаленке» может быть не так уж сказочно