6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Почему в «Тату империи» очередь из девушек?

2 апреля 2017 3947

Салон «Тату империя» делает не только татуировки. Мастера специализируются также на перманентном макияже и недавно появившейся на рынке процедуре – микроблейдинге. Девушки, мечтающие об идеальных бровях, обратите внимание – в тату-салоне вам окажут услуги круче, чем в салоне красоты.

 

«Тату империя» начинала с услуг качественной татуировки. Постепенно штат расширялся, и, помимо классических для тату-салона услуг, в прайсе появились перманентный макияж и мануальный татуаж бровей или микроблейдинг.

Микроблейдинг – абсолютная бомба в сфере красоты. Многие девушки от природы обладают негустыми бровями, к тому же зачастую деформированными в подростковом возрасте. Макияж по утрам занимает немало времени, да и без косметики хочется выглядеть так же хорошо, как с ней. Чтобы брови не выглядели одной линией, а повторяли естественный рост волос, придумали технику микроблейдинга.

 

Эта процедура полностью зависит от опыта и аккуратности мастера.  В тату-салоне, в отличие от салона красоты мастера имеют больший опыт в работе с тату-машинкой. А микроблейдинг подразумевает тщательную прорисовку волосков, направленных в разные стороны. Такую работу выполнить довольно сложно. В «Тату империи» мастера добиваются точных результатов, что видно в подборке кадров «до» и «после».  

1 /

Микроблейдинг может быть болезненным, поэтому после процедуры советуем расслабиться. К слову в «Тату империи» работает профессиональный массажист. Этот факт делает тату-салон ходовым местом.

Впрочем, основной поток клиентов приходит в «Тату империю» за качественной татуировкой. Многие идут к этому выбору годами, а кто-то решает сделать рисунок здесь и сейчас. В любом случае и для тех, и для других в «Тату империи» есть свой подход. 

1 /

Мастера берут на себя широкий спектр услуг – от эскиза  и разработки будущего рисунка с последующим утверждением до выведения его на теле. При желании мастер может перекрыть вашу старую татуировку или свести ее с помощью лазера.  Также татуировка – это отличная возможность скрыть шрамы и подчеркнуть достоинства.

Если вам нравятся рисунки на теле, но вы до сих пор не можете решиться на татуировку, приходите к мастерами «Тату империи», они подскажут с чего начать. А также предложат вам все вышеперечисленные услуги и обеспечат комфортом.

Как в Екатеринбурге разводят редких тибетских мастифов? Почему крупные компании нанимают людей с татуировками?