6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Качественный звук, профессиональные артисты, роскошный интерьер и многое другое о караоке-клубе «Артист»

11 января 2018 338

Караоке перешло на новый уровень: теперь вы можете не просто петь любимые песни в свое удовольствие, но делать это с профессиональным оборудованием и на роскошной площадке. «Артист» – караоке-клуб в Екатеринбурге, который обеспечивает своим гостям максимум комфорта. Смотрим обзор от Gorpom.ru и убеждаемся, что почувствовать себя артистом может каждый.

 

Четыре в одном: караоке, клуб, ресторан и лаунж-зона

Каждый из нас хоть раз пел караоке, ну или просто подпевал знаменитым исполнителям. И если караоке-клубов в Екатеринбурге достаточное количество, «Артист» – единственный. Это самое высокотехнологичное и современное заведение такого формата в городе. «Артист» – это отличное качество звука, сервис и интерьер. Здесь вы можете спеть в сопровождении бэк-вокала профессиональных вокалистов, стать участником фееричного шоу и поужинать в шикарном ресторане. Но обо всем по порядку. 

1 /
 

Огромное пространство клуба включает в себя три отдельных зала. В основном помещении расположено порядка четырнадцати столиков – здесь собираются гости, чтобы петь караоке. Исполнение песен осуществляется в порядке живой очереди и совершенно бесплатно: микрофон передается от одного столика к другому. Все это сопровождается бэк-вокалом и танцами. 

При желании можно исполнить несколько песен подряд или заказать трек в исполнении артистов клуба – все это делается за дополнительную плату. Отдельно стоит сказать про звук: в клубе используется новейшая караоке-система с профессиональными микрофонами – поверьте, это стоит услышать.

 

Вечеринки VIP-формата для отдельных компаний

Второй и третий залы клуба «Артист» предназначены для компании до двадцати пяти человек. Один из них – лаунж-зона, в которой гости расслабляются под музыку от dj клуба. Также здесь можно вкусно поесть и оценить дымные коктейли. 

В меню представлены блюда европейской кухни – салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, множество горячих и холодных закусок, паста, десерты и конфеты ручной работы. А барная карта ресторана включает в себя коктейли, крепкие напитки, аперитивы и пенное. 

1 /
 

В другом зале посетители поют караоке под контролем собственного звукорежиссера и в сопровождении команды профессиональных артистов. Отмечаем, что второй и третий залы клуба «Артист» работают только на одну компанию – сюда не попадет никто посторонний.

Тематические вечеринки в караоке-клубе

В клубе «Артист» регулярно проводятся фееричные вечеринки, приуроченные к праздникам. Гости могут подготовить номер, примерить различные сценические образы, спеть и сорвать бурю оваций от зрительного зала. 

1 /
 

Также на праздники в караоке-клуб приглашаются именитые исполнители и шоу-балет. А за создание непринужденной творческой атмосферы отвечают ведущие. Этот караоке-клуб зарекомендовал себя как элитное заведение, где каждый гость может почувствовать себя звездой – приходите и сами в этом убедитесь.

Автор: Черданцева Анастасия

Квеструм «Paranoia». А вы выберетесь из лавки мясника? Танцы без пауз, неповторимая атмосфера и эстетика во всем: как отпразднует 10-летний юбилей кабаре Show Girls