6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Квеструм «Paranoia». А вы выберетесь из лавки мясника?

16 октября 2017 1575

Кино, кафе, театры — вечная классика. Однако иногда хочется чем-то разнообразить отдых, выбрав непривычное для себя времяпрепровождение. Чего только не придумают деятели сферы услуг: оригинальные выставки, антикафе, да и квесты в реальности сегодня — настоящая «Paranoia». 

 
 

Развлечение для взрослых предполагает знакомство участников с квестами категории «Перформанс». Если вы смотрели «Пилу», представляли себя на месте героев и хотели бы поучаствовать в чем-то подобном без возможности реального смертельного исхода, — квеструм «Paranoia» просто создан для вас. Помимо «закрытой комнаты», из которой по традиции подобных мероприятий нужно выбраться, и страшного антуража, частью игры являются актеры, которые будут действовать в зависимости от вашего выбора на разных этапах прохождения квеста. Прямо как в книгах ужасов с открытым финалом, исход квеста будет целиком зависеть от принятых вами решений. Заинтересовало? Тогда подумайте получше: темой квеструма организаторы выбрали ваши потаенные страхи. 

 
 

Обстановку нагнетает антураж: закрытое помещение без окон, устрашающие и щекочущие нервы детали — вам придется справляться с чувством клаустрофобии самостоятельно. Решетки, окровавленные стены и орудия пыток, а также шастающие вокруг профессиональные актеры — в «Лавку мясника» не зря пускают только с 18 лет. В квеструме собраны лучшие решения и поворотные сюжеты жанра хоррор. Целью участников является узнать историю страшного места и понять, что произошло. Можно сказать, так примешивается детективное начало, призванное задать импульс работе левого полушария мозга. В вашем распоряжении будет 200 м игрового пространства, 60 минут игры на выживание и самообладание. Да-да, без последнего не справиться. 

 
 

На квест можно сходить в компании от двух до четырех человек с 11:00 до 23:00. Квеструм «Paranoia» находится в самом центре города и предлагает вам приходить ближе к вечеру: сумерки придадут мероприятию особую атмосферность. Подписывайтесь на Instagram квеструма и получайте скидку в 300 рублей. Узнавайте подробности по ссылке

Автор: Марина Гринберг

Чем занять досуг? Игротеки, тренинги, клубы по интересам в антикафе «Автограф» Качественный звук, профессиональные артисты, роскошный интерьер и многое другое о караоке-клубе «Артист»