6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Альтернативный вечер: смотрим кино, вдыхаем дым и пробуем десерты в «Crystal Lounge»

19 июля 2017

Куда пойти в середине рабочей недели? Можно посидеть в кафе, сходить в кинотеатр, поиграть в настольные игры и подымить кальяном. А можно все сразу и в один день. Именно для этого существует «Crystal Lounge»  – альтернатива любому домашнему вечеру.  

 
 

«Crystal Lounge» уже давно полюбили за уютную атмосферу. Приглушенный свет, удобные диваны, проектор, транслирующий то спорт, то новинки кино и, конечно, обслуживание на 10 из 10. Если вы искали новое место для встреч с друзьями и романтических свиданий – это оно. Загляните на огонек и сами поймете, почему.  

 
 

«Crystal Lounge» открыл двери в 2016 году и продолжает держать марку. Как и в первый день, официанты с заботой относятся к клиентам, приятно, когда место не только поддерживает идею проекта, но и уделяет внимание сервису. Расскажем немного о том, зачем стоит сходить в заведение хотя бы раз.  

В первую очередь «Crystal Lounge» – это кальян-клуб. И акцент здесь сделан на ароматных смесях и профессиональных услугах кальянщиков. Действительно, клуб собрал внушительную коллекцию табаков ведущих производителей. Кто разбирается, оценит. А если для вас главное – эстетика и оригинальность, попробуйте дымный коктейль на грейпфруте, кокосе или ананасе. Растягивайтесь на диванах и получайте удовольствие.  

 
 

Помимо дымных коктейлей в баре клуба есть безалкогольные «Мохито», вино, фирменные коктейли, пенное с закусками – от гренок до вяленой щуки, элитные чаи, итальянский кофе и десерты, например, фирменные макаруны с оригинальным дизайном. А весной кальян-клуб добавил в меню, как говорит персонал, «бомбические бургеры», кесадилью, бурито и другие горячие блюда. Поэтому в конце рабочего дня можно пропустить ужин и сразу направиться в «Crystal Lounge». 

 
 

И самое главное – досуг. Как и во многих кальянных, вы можете оценить набор настольных игр и новинки на игровых приставках. Компании здесь часто берут «Мафию» с  объемными масками. А по выходным на проектор транслируются культовые фильмы и свежие новинки проката. Это такая альтернатива для киноманов. Можно посмотреть кино в день премьеры в кинотеатре, а можно подождать немного и оценить его, наслаждаясь дымом, вкусными напитками и хорошей компанией. И главное отличие от кинозала – это уютные диваны вместо одиночных кресел.

О расписании киносеансов, а также других активностях, узнавайте в «Crystal Lounge». Бронируйте столики  и открывайте для себя еще одно интересное место Екатеринбурга. 

 
«Такого больше нигде нет!». Сто крокодилов под крышей «Крокодилвиля» Летали над водой, кормили детей азотом, искали серебро в салуне… Репортаж с пикника «Лето. Есть!»