6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дешевле, чем раньше, но дороже Solaris. Уральским автомобилистам объявили цены на обновленный Skoda Rapid

26 марта 110

Автомобиль в базовой комплектации Entry c двигателем 1.6 мощностью 90 л.с. стоит 792 000 рублей.

Российские дилеры открыли прием заказов на обновленные лифтбеки Skoda Rapid. Модель была представлена еще в декабре. Важно отметить, что такие автомобили выпускаются лишь на калужском заводе концерна Volkswagen. В данный момент они доступны на российском рынке. 

Обновленный Rapid обрел измененный дизайн передней части и кормы, а также новый салон. Но техника осталась прежней — это атмосферник 1.6 MPI (90 или 110 л.с.) в паре с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» Aisin, а также турбомотор 1.4 TSI (125 л.с.) с семиступенчатым преселективным «роботом» DSG.
Набор комплектаций почти не изменился, но в строй вернулась самая простая версия Entry, которая отличается от исполнения Active только отсутствием кондиционера. В прежние годы такие Рапиды поставляли только на заказ, и сейчас эта практика, скорее всего, сохранится. А наполнение более дорогих комплектаций расширено.

В список стандартного оснащения комплектации Active добавлены кондиционер, боковые подушки безопасности спереди, подогрев передних сидений, передние противотуманные фары, круиз-контроль, ассистент подъема в гору (для версии с двигателем 1.4 TSI), функция обогрева наружных зеркал и форсунок омывателя ветрового стекла и два разъема USB-C сзади. Аудиосистема в этой версии получила шесть динамиков.

Версия Ambition включает в себя: боковые подушки безопасности, подогрев передних сидений, круиз-контроль, противотуманные фары и Bluetooth.

Топ-версия Style включает полностью светодиодные фары, климат-контроль, подогрев руля, датчики света и дождя, кнопку запуска двигателя, систему бесключевого доступа, задний парктроник и легкосплавные колеса.

Важно отметить, что после рестайлинга почти все версии Рапида стали доступнее. «Скидка» варьируется от 3 до 24 тысяч рублей! Но за 90-сильный лифтбек с исполнении Active просят те же 829 тысяч, что и прежде, а топ-версия Style с турбомотором подорожала на символические две тысячи рублей. Хотя такие цены наверняка продержатся недолго. Как и раньше, для всех комплектаций (кроме стартовой Entry) доступны опции — как отдельные, так и собранные в пакеты.  Представляем вашему вниманию список цен:

Производство Skoda Rapid для российского рынка по-прежнему ведется на заводе Volkswagen в Калуге. О поступлении «товарных» автомобилей к дилерам будет объявлено позже.

Фото: Официальный сайт Skoda Rapid

Полный список автосервисов вы можете изучить на нашем сайте.

Новости автопрома на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Где привести в порядок автомобиль после зимы. Список автосервисов в Екатеринбурге «Аварком 66» – ваша фея-крестная на дорогах