6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый Hyundai Tucson N Line покоряет российский авторынок

16 марта 1267

В России теперь можно приобрести новую модель Hyundai спортивный кроссовер Hyundai Tucson N Line, цена которой колеблется от 2 199 000 до 2 349 000 рублей. 

Итак, давайте подробнее разберем, чем же новая модель отличается от обычной.

Во-первых, внешним видом. У новой модели на переднем бампере темная хромированная решетка. Остальные детали тоже выполнены в этой же цветовой гамме: антикрыло, корпус на боковых зеркалах, накладная выпуклая планка. 

Обновились и внешние световые приборы, 19-дюймовые диски теперь приобрели спортивный стиль, а эмблемы N Line гордо красуются на корпусе автомобиля.

Кстати, такие же эмблемы дизайнеры решили добавить и в декор салона: спинки передних кресел и рычаг коробки передач. Стильный черный цвет был выбран создателями для отделки всей внутренней поверхности автомобиля: потолок, дверные карты, руль. И только передние сидения из сочетания кожи и замша имеют небольшое вкрапление красного.

Для данного автомобиля установили дизельный двигатель CRDi мощностью 185 лошадиных сил, который оснащен полным приводом и 8-ступенчатой коробкой передач.

1 /

Во-вторых, отличие новой модели заключается в его оснащении. Разработчики создали две комплектации Dynamic и High-Tech.

Первая, стоимостью 2 199 000 рублей предлагает систему климат контроля, способную поддерживать разную температура в разных частях салона, светодиодные фары, электропривод багажника, возможность запускать двигатель с кнопки, ультрасовременную мультимедийную систему и навигацию, а также электронный ручник. Порадует автолюбителей 10 направлений регулирования водительского сидения, беспроводная зарядка для сотовых телефонов и не менее важная опция в холодный период - подогрев руля и сидений.

Комплектация High-Tech стоит чуть подороже 2 349 000 и имеет крышу с панорамный остеклением и люк, 8-уровневый электропривод переднего пассажирского кресла и цифровая система активной безопасности под названием Smart SenseTM с функцией экстренного торможения, ассистентом удержания в полосе, круиз-контролем и другими опциями.


Новости автопрома на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Достойный ответ Toyota Camry может появиться на российском рынке