6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Достойный ответ Toyota Camry может появиться на российском рынке

13 января 1580

Эксперты считают, что японской иномарке и другим автомобилям E-класса хорошую конкуренцию может составить новая модель Lada Vesta Executive.

 

Lada Vesta была выпущена еще в 2015 и порадовала автолюбителей доступной ценой, стильным дизайном и отличным оснащением. Спустя время появились кросс-версия машины и универсалы, которые пользовались хорошим спросом у покупателей. Также выдвигалось предложение выпустить «Vesta Signature» с удлиненным корпусом и просторным салоном с качественной отделкой. Но модель так и не выпустили.

К тому же автовладельцы посчитали, что Автоваз может представить более достойную модель, которая может посоревноваться за покупателей с инормарками Премиум класса. 

И действительно, компьютерная модель Lada Vesta Executive выглядит респектабельно.Привычных закругленных углов на передней части авто стало меньше, а прямых линий больше. Решетки радиатора и бампера придают транспортному средству спортивный вид.

«Автоваз» пока не говорит, превратиться ли виртуальный макет в реальный автомобиль. Но если все таки в Тольятти начнут производство Lada Vesta Executive, то вполне возможно, что спрос на «Камри» упадет.

Новости автопрома на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Тойота начала продажи нового RAV4