6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ТНТ представляет новую вкусную и дико смешную программу «Подставь, если сможешь»

20 февраля 2016 618

Это не просто кулинарное шоу, это – настоящая подстава! Легко ли готовить с удавом на шее?

Как добыть козье молоко при наличии живой козы? Можно ли поджарить мясо на утюге?

Для победы участникам нужно немного: приготовить три блюда лучше команды соперников и заработать больше денег. Каждая команда имеет первоначальный капитал. Но главная валюта шоу – азарт! Здесь покупают зубчик чеснока за 3 тысячи рублей, и отдают 10, ради того, чтоб подставить соперников. В новом кулинарном шоу «Подставь, если сможешь» участники ввязываются в безумные авантюры, лишь бы удивить жюри. Большой куш сорвет та команда, чей рецепт судьи – рестораторы и приглашенные звезды м выкупят для своего заведения.  

Ведущий программы «Подставь, если сможешь» – известный ресторатор Дмитрий Левицкий, владелец HURMA Management Group, в которую входят сеть баров-ресторанов «Дорогая, я перезвоню…», Meat Puppets bar& meatarea, ресторан ВИН'В'УД и другие. 

1 /

Звезды, над которыми уже подшутили: 

Гавриил Гордеев, Директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ (принимал участие в шоу с женой)

Программа помогла окончательно понять, что мы с женой слаженная команда, даже если встаем за кухонный стол. Обычно тот, кто готовит, не любит, когда второй ему мешает. Но мы с женой проверили себя, мы же команда! Впечатления и эмоции обширные: впервые посмотрел на жену в боксерской форме, а она видела, как я дою козу. Надеюсь смотреть на это действо будет также интересно как участвовать в нем. 

Ирина Чеснокова, актриса шоу «Однажды в России» (принимала участие в шоу со своим другом)

Это замечательное шоу! Мы отлично провели время и проверили свои кулинарные способности в экстремальных условиях. И это был один из тех пяти редких случаев, когда я вообще стояла у плиты и что-то готовила. Подстав было много. Например, мой напарник по команде держал на шее питона. Я даже к столу не могла в это время подойти. Хорошо еще, что не было бабочек, которых я панически боюсь! Нам удалось удивить жюри своим скандальным горячим блюдом, особенно его подачей. Но всех секретов не раскрою, смотрите в эфире. 

Андрей Родной, ведущий шоу «Такое кино» на ТНТ (принимал участие в шоу со своим другом и коллегой) 

Я первый раз участвую в шоу, где надо проявлять свои кулинарные способности. И мы с моим другом Андреем Федяем такими способностями не блещем. Поэтому это был некий вызов. Хотя в итоге нам удалось приготовить кое-что необычное. Мне очень понравилось шоу, потому что в нем есть и дух соперничества и экстремальные условия: ограниченное количество ингредиентов для блюд и всевозможные подставы. Мне особенно запомнилась дымовая завеса, а также возможность пострелять в соперников из детского пистолета и помешать им что-то приготовить. 

Денис Косяков, актер и сценарист сериалов на телеканале ТНТ (принимал участие в шоу с коллегой по сериалу «Остров») 

На этом шоу я вдруг понял, что я очень люблю готовить! И неплохо это делаю. Открою секрет – в данный момент я как раз нахожусь в ресторане, владелец которого приобрел на шоу наш рецепт десерта из одного ингредиента. И мы сейчас будем доводить его до ума. Я с удовольствием принял бы участие в программе еще раз и снова в качестве участника. Так что я уже жду второго сезона! 

С 28 февраля в 12:00 на ТНТ! 

Снова метеорит В российский прокат вышел фильм екатеринбургского режиссёра «Васенинн»