6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Побег за город: баня, тир, тарзанка и полный релакс в комплексе «Redigast»

22 августа 2017 1583

Порой так устаешь от шумного, душного города, что хочется сменить обстановку. И неважно лето за окном или зима. Хочется провести несколько часов в полной тишине, уделить внимание близким, расслабиться – сделать перезагрузку. И желательно чтобы поблизости не было других отдыхающих. Как раз такой «камерный» отдых предлагает комплекс «Redigast»

 
 

Долой классику

Существует определенное представление о классическом загородном отдыхе на базах и в комплексах. Это лесопарковая зона с деревянными коттеджами, просторными банями и компаниями отдыхающих. Здесь же обычно проводятся праздники, поэтому если на рыбалке добычу распугает шумная свадьба – это нормально. Хотя чаще всего на мероприятия арендуют всю базу, и в подобных местах действительно можно отдохнуть от города, да и все удобства есть. Однако существует спрос и на более уединенный отдых – люди по-прежнему выбираются на пикники и в походы. «Redigast» позаботился о том, чтобы сделать такие вылазки на природу действительно удобными.

Итак, что представляет собой неклассический комплекс отдыха. «Redigast»  предлагает расслабленный загородный досуг и все атрибуты комфортного похода. 

 
 

Загородный отдых для компании

Сможете собрать минимум четырех единомышленников для поездки за город? Тогда это для вас. Посещение «Redigast» на целый день обойдется в 5 000 рублей на четверых. С одной стороны – это несколько дороже, чем обычная аренда дачи, но все объяснимо. Во-первых, в сумму включен трансфер в обе стороны, а значит, водители могут сразу отложить вопрос. Во-вторых – парилка из липы с помывочной и комнатой отдыха, в которой можно накрыть стол с закусками и напитками.

Совсем недавно в бане появилась новинка – японская бочка фурако. Это изобретение давно пользуется популярностью на родине Солнца. Фурако – это большая бочка, поделенная на две части деревянной перегородкой. В первой  располагаются сиденья, а во второй – печь из нержавеющей стали. Бочка наполняется водой с ароматическими солями, которую печь подогревает до 40-45 градусов.  Высокая температура расслабляет мышцы и способствует разглаживанию и очищению кожи. И все это входит в указанную стоимость.

 
 

А что еще? Указанная сумма выезда с компанией  включает еще и досуг. В него входит мангал и угли, катание на Мотособаке, целый час стрельбы в тире и тарзанка (зимой и летом). Когда выпадает снег, в комплексе мастерят ледяные горки. Вокруг никого кроме вас и персонала не будет – тишина, свежий воздух, небо над головой и аппетитные ароматы кухни на природе. Чем не счастье?

Конечно, если вас больше или меньше четырех, база предложит вариант почасовой оплаты и отдельного сбора за услуги. Это удобно, если, допустим, вам неинтересен тир или другие развлечения. Поэтому варианты есть всегда. И, как поделились с нами создатели комплекса, этот вид отдыха подходит не только компаниям. Очень часто в «Redigast» приезжают пары, которые хотят провести время вдвоем, оставить детей с родителями и устроить свидание в тишине на природе.  

Поход для тех, кто не любит походы

Считаете, что походы – это не для вас? Или любите походы, но нет снаряжения? Тогда обратите внимание на еще одну идею, которую предлагает «Redigast» . Ее можно назвать «удобный поход». Объясняем почему.

Сборы в поход подразумевают множество вопросов: Как добраться? Что делать с насекомыми? Где спать и есть? и т.д. Команда комплекса решила взять их на себя. 

 
 

Клиентам предоставляется трансфер в обе стороны, место для костра с котелком, тарелками и столовыми приборами, палатка и надувной матрац. Территория обработана от клещей и других насекомых, а также охраняется персоналом. Поэтому можно спокойно уснуть под звездным небом. Стоимость такого похода с комфортом, при учете трансфера, составляет 3 000 рублей. Если вы приедете своим ходом, то сумма уменьшится на 1000 рублей.

Надеемся, что вдохновили на пару поездок за город. Дышите лесным воздухом, набирайтесь сил и хороших выходных!

Твой «Солнечный остров»: универсальная база отдыха