6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Твой «Солнечный остров»: универсальная база отдыха

4 июля 2017 862

Многие ездили в детстве в загородные лагеря. Природа, коллективные приемы пищи, свобода от родительского присмотра… Вот если взять это описание и вместо «загородных лагерей» подставить базу отдыха «Солнечный остров», то суть не поменяется, а кайфа прибавится: теперь-то все уже взрослые. 

Это место подкупает своей универсальностью: здесь и свадьбы можно проводить, и корпоративы, и на тренинги выезжать, и с друзьями шашлыки жарить, и с подругами в сауне сплетничать, и радовать семью активным уик-ендом. Но обо всем по порядку. 

1 /

Что касается досуга, то, в первую очередь, на «Солнечном острове» есть пляж. Не правда ли, актуально для нашего уральского лета? В любом случае условия для поплавать, позагорать и в мячик поиграть имеются. А погоду и поймать можно.

Что актуальнее - есть возможность пожарить шашлыки: к удобству посетителей открытые, закрытые, большие и малые беседки с мангалом, крытая Veranda на 25 человек и пляжная беседка Barashek на берегу пруда. Если же кто не хочет потеть, обмахивая тлеющие угли, и собирается устроить себе отдых all inclusive, на территории базы расположено кафе, где, кстати, можно организовать также питание для группы людей и даже устроить банкет.

1 /

В здоровом теле - здоровый дух. Любители активного образа жизни будут рады прокату спортивного инвентаря: велосипедов для взрослых и детей, бадминтону, настольному теннису, бильярду, мячу вкупе с настольными играми. Для мальчишек и боевых девчонок также организован прокат квадрациклов, пейнтбол, лазертаг и, внимание, полет на самолете! Если же в это время нужно чем-то занять детей, на «Солнечном острове» есть несколько детских площадок, среди которых детский бассейн, батут, детский городок у пляжа и большая детская площадка. 

Какая база отдыха, где есть мангал, может обойтись без бани и сауны? Прекрасное завершение вечера после насыщенного дня может быть ознаменовано массажем.

1 /

Плавно перетекая к теме ночи, пора затронуть и тему жилья. У гостей есть выбор: гостиничные номера, коттеджи или коттедж «Солнечный» (подходит для свадьбы или банкета). Автор текста лично больше импонирует коттеджу, поскольку там можно уютно разместиться всей компанией, попеть в караоке и сделать барбекю прямо в специально огороженном дворике. Если же люди собираются по работе, они могут арендовать конференц-зал: делу время, потехе час. 

1 /

База отдыха «Солнечный остров» гордится тем, что находится в экологически чистом районе Свердловской области (30 км от Екатеринбурга) и имеет прекрасный сосновый бор. Свое гостеприимство она доказывает с помощью акций, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте.

Приятного отдыха!

Побег за город: баня, тир, тарзанка и полный релакс в комплексе «Redigast»