6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Отправить ребенка летом в английскую школу? Talisman предоставляет такую возможность

20 апреля 2018 565

Лингвистический центр Talisman этим летом запускает программу Summer School, которая позволит детям подтянуть знания языка в период каникул, чтобы ничего не забыть к осени. Никакой домашней работы не будет – только игры, интерактив и новые знакомства. 

 
 

Летняя английская школа Talisman будет базироваться в Екатеринбурге. Центр предлагает записаться на месячный курс из восьми занятий. Школа будет работать всё лето – в июне, июле и августе. 

Уже открыт набор детей от 5 до 17 лет. Преподаватели разделят ребят на небольшие группы до двенадцати человек в соответствии с возрастом и навыками. За счет этого занятия будут эффективнее, и ребята смогут завести новые знакомства среди сверстников.

1 /
 

Все занятия в летней школе будут проходить в игровой форме. Дети будут разрабатывать и защищать творческие проекты, участвовать в квестах, коллективных играх и мастер-классах.  

При этом главная задача летней школы Talisman – полноценное погружение в языковую среду. Преподаватели помогут детям, не изменяя общей творческой атмосфере, подтянуть навыки чтения на английском языке, повторят грамматику и лексику.

1 /
 

Лингвистический центр Talisman – это стабильно высокое качество обучения иностранным языкам с 1991 года. Центр предлагает авторские программы для детей и взрослых, корпоративное обучение компаний, а также организует детский отдых в лагерях. Сегодня Talisman имеет 22 филиала в Екатеринбурге, Тюмени, Нижнем Тагиле и Первоуральске. В учебный штат центра входят носители языка практически со всех континентов. Это позволяет на практике воспринимать и фиксировать нюансы разговорной речи.

Отметим также, что Talisman является лучшим внутренним экзаменационным центром России и Центральной Азии. Здесь можно подготовиться и сдать Международный Кембриджский экзамен. 

 
 

Чтобы записаться в летнюю английскую школу Talisman не нужно быть учеником центра. Достаточно успеть занять место в группе и оплатить курс. Контакты и подробности смотрите на здесь

Фото: лингвистический центр Talisman

 
Куда пойти с детьми: 14 - 15 ноября