eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Для большого торжества. 10 мест, где можно организовать пышную свадьбу

31 мая 4238

Свадьба - одно из самых главных событий в жизни, поэтому его хочется отметить с размахом в большом кругу родственников и друзей. В этой подборке вы узнаете о самых лучших площадках города, где можно устроить роскошное торжество.

Банкетные залы «Синара Центр»
Верх-Исетский бульвар, 15/4

1 /

Синара центр - это комплекс исторических зданий в стиле «классицизм», построенных в XIX веке. Здесь царит атмосфера классики и благородства. В особняке есть летняя терраса с полуротондой, где можно провести выездную регистрацию, приветственный фуршет и красивую фотосессию. Для организации торжества вам предложат зал приёмов (S-156 м2) с купольным потолком в классическом стиле, оформленный в белых и кремовых тонах с террасой, концертно-банкетный зал «Синара Холл» (375 м2) с летней террасой, сценой, гримёрными комнатами, и приветственной зоной в фойе и лекторий с панорамными окнами. Оба помещения имеют световое, звуковое и мультимедийное оборудование для развлекательной программы, вместительный гардероб и терраса. Кроме того, в Синаре центр есть собственная служба кейтеринга, которая накроет ваш праздничный стол блюдами русской и европейской кухни. Архитектурный ансамбль расположен рядом с центром города, есть большая парковка. Вам и вашим гостям будет удобно добраться и оставить автомобиль.

Вместимость:  зал приёмов - до 60 человек (банкет);

                         концертно-банкетный зал - от 60 до 250 (банкет).

Стоимость аренды: зал приёмов - 30 000 рублей*; 

                                  концертно-банкетный зал - 110 000 рублей*, 

                                  летняя терраса с полуротондой - 30 000 рублей.

*Акция для частных лиц при заключении договора до 30.06.2022г.

Средний чек: от 3 000 рублей. 

Бонусы для молодожёнов: проведение фотосессии в локациях «Синара Центра» бесплатно по предварительной договоренности о времени.

Кафе-банкетный зал «Fest 12»
ул. Фестивальная, 12

1 /

Кафе «Fest-12» - это превосходный вариант для шумной свадьбы. Здесь располагаются три просторных зала: зал Яшма , Мраморное фоей и Шахматный зал. Во всех залах высокие потолки, парадная лестница и роскошный интерьер. Благодаря достаточному количеству пространство здесь можно удобно расставить мебели и выделить зону для проведения дискотеки, конкурсов, выступлений артистов, музыкантов и аниматоров. Профессиональный повар приготовит для приглашенных аппетитные блюда русской, европейской и кавказской кухни. Кроме того, на территории кафе предусмотрена отдельная площадка для шоу с огнем и фейерверков. Сотрудники заведения также помогут организовать развлекательную программу.

Вместимость:  Мраморное фойе - от 300 до 1000 человек;

                         Зал Яшма - до 120 человек;

                          Шахматный зал - до 150 человек.

Стоимость аренды: от 75 000 рублей (в зависимости от количества человек).

Средний чек: от 1 500 рублей на человека. Нет пробкового сбора. Разрешается приносить свои фрукты. 

Бонусы для молодожёнов: оформление зала свадебной атрибутикой в подарок.

1 /

«Food Story» - это кейтеринговая служба с безупречным качеством обслуживания и собственными банкетными залами, которые находятся на территории бизнес-парка в 15 минутах езды от центра города. Здесь есть живописные локации для фотосессии, площадка для выездной регистрации и приветственная зона для гостей. Для банкета предусмотрено два зала с высокими потолками площадью 300 м2 и 100 м2 с аудио и видео оборудованием. Ваш праздничный стол украсят кулинарные хиты европейской кухни. На территории бизнес-парка также есть салон красоты для создания образа невесты и салон флористики, где можно заказать свадебный букет и цветы для украшения зала.

Вместимость: большой зал до 120 человек, 

                           малый зал до 50 человек.

Стоимость аренды: на 6 часов - плата не взимается, свыше 6 часов - 5 000 рублей час.

Средний чек: от 2 000 рублей. Нет пробкового сбора.

Бонусы для молодожёнов: свыше 120 000 рублей - подарки для молодоженов.

Банкет-холл «Эрмитаж»
ул. Пехотинцев, 25

1 /

Банкет-холл «Эрмитаж» поразит вас своим роскошным оформлением как снаружи, так и внутри. Вы и ваши гости почувствуете себя словно на царском балу во дворце. Просторный светлый зал выполнен в классическом стиле: величественные колонны, золотая отделка, репродукция картин на стенах и потолках, большие окна с дорогими занавесками, элегантная мебель, люстры в виде канделябр. Также в помещении установлен подиум для ведущего, выступления артистов, музыкантов и танцоров. На территории есть своя банкетная площадка, где можно устроить выездную регистрацию, огненное шоу, фейерверк, фотосессию и приветственную зону. Для праздничного стола шеф-повар приготовит изысканные яства русской и европейской кухни.

Вместимость: большой банкетный зал до 100 человек.

Стоимость аренды: не взимается

Средний чек: 2 700 рублей на человека + 100 рублей сервисное обслуживание с человека. Нет пробкового сбора. Можно свой торт.

Бонусы для молодожёнов: каравай, при заказе банкета от 3 000 рублей на человека фуршет в подарок, от 3 500 рублей на человека - оформление стола свадебной атрибутикой для молодожёнов в подарок.

Яхт-кафе «Крюк»
ул. Кирова, 40 б

1 /

Кафе расположилось на берегу Верх-Исетского пруда. Отсюда открывается потрясающая панорама на водоём. Интерьер заведения напоминает палубу яхты: корабельная доска в отделке, красные весла, расставленные между столиками, барная стойка, похожая айсберг. Уютную обстановку дополняют мягкое освещение, комфортные диванчики и панорамные окна, благодаря которым гости смогут наблюдать красивые пейзажи и яркий закат. Для вашего торжества повара приготовят разнообразные и невероятно вкусные блюда из мяса, птицы и рыбы: салаты, холодные закуски, аппетитное горячее, десерты. Для развлекательной программы можно пригласить ведущего, музыкантов и артистов.

Вместимость: до 86 человек.

Стоимость аренды: не взимается.

Средний чек: от 2 500 рублей на человека. 

Кафе «Гоголь Моголь»
ул. Щербакова, 220

1 /
В кафе «Гоголь-Моголь» для организации свадьбы вам предоставят банкетный зал с отдельным входом, грузовым и пассажирским лифтами, собственной гардеробной комнатой и сантехническим узлом. Площадка отличается невероятно стильным интерьером с удобной мебелью, струящимися занавесками на окнах, оригинальными люстрами на потолках. Здесь также есть зона отдыха с камином и мягкими креслами, большой плазменный экран, мощные колонки и прочая современная аппаратура для проведения шоу-программы. Вас и ваших гостей ждут сытные угощения русской, украинской и европейской кухни.

Вместимость: до 40 человек.

Стоимость аренды: не взимается.

Средний чек: 2 000 рублей с человека + 10% от стоимости банкета за обслуживание. Нет пробкового сбора. Можно свои фрукты и торт.

Бонусы для молодоженов: при сумме банкета от 50 000 рублей номер для молодожёнов в отеле в подарок.

Кафе, банкетный зал «Марьяж»
ул. Челюскинцев, 106

1 /

Кафе-бар «Марьяж» находится в здании «Marins Park Hotel» в шаговой доступности от Железнодорожного Вокзала и Северного Автовокзала. Среди преимуществ заведения стоит отметить - удобное месторасположение, дорожную развязку, парковку для владельцев личного автотранспорта, а также круглосуточный режим работы. Просторные залы имеют ультрамодный интерьер, оформленные в нейтральных тонах, и необходимое мультимедийное оборудование для организации дискотеки, живого выступления музыкантов и конкурсной программы. В банкетном меню представлены шедевры русской и европейской кухни. На протяжении всего праздника вас будут обслуживать прекрасно обученные официанты, которые учтут все пожелания гостей.

Вместимость: залы до 40 и до 80 человек.

Стоимость аренды: не взимается.

Средний чек: 1 800 - 2 000 рублей на человека + 10% сервисный сбор. Нет пробкового сбора. Сумма закрытия зала до 40 человек - 50 000 рублей, сумма закрытия зала до 80 человек - 80 000 рублей.

Бонусы для молодожёнов: каравай в подарок, базовый текстиль, приветственный фуршет, горка шампанского, номер в отеле с завтраком - в зависимости от суммы банкета.

1 /

Банкетный зал в русском стиле располагает всем необходимым для проведения пышного свадебного застолья. Для развлекательной части торжества вам предоставят проекторы с поддержкой wi-fi, светомузыку, телевизионный экран. В меню ресторана представлен богатый выбор угощений русской и европейской кухни. Набор блюд можно скорректировать по вашему желанию. Большим плюсом является наличие собственной территории под открытым небом с летней верандой, где можно устроить выездную регистрацию, приветственную зону с напитками и фуршетом, красивую фотосессию и конкурсы. Также при ресторане работает комфортабельная мини-гостиница на 33 номера, в которой гости могут переночевать.

Вместимость: до 70 человек.

Стоимость аренды: не взимается.

Средний чек: 2 000 с человека. Пробкового и сервисного сбора нет.

Бонусы для молодожёнов: номер в подарок, размещение гостей в отеле со скидкой.

Банкетный зал «Eteria»
ул. Умельцев, 9

1 /

Банкет-холл «Eteria» входит в список самых крупных банкетных площадок в нашем городе. Огромный зал выполнен в классическом стиле: узоры и лепнина на стенах, хрустальные люстры на потолке, дорогие занавески на окнах и элегантная мебель. Персонал накроет праздничный стол невероятно вкусными блюдами кавказской и европейской кухни и сделает оригинальную сервировку. Сотрудники банкет-холла также помогут вам в разработке развлекательной программы и поиску ведущего, артистов, музыкантов и аниматоров. Около здания есть собственная огороженная территория, которая станет отличным вариантом для проведения церемонии бракосочетания. 

Вместимость: до 300 человек в формате банкета, до 400 а формате фуршета.

Стоимость аренды: от 700 рублей на человека.

Средний чек: от 2 000 - 2 500 рублей.

Бонусы для молодожёнов: при заказе банкета на сумму от 160 000 рублей сертификат в «Золотое яблоко», от 200 000 рублей номер в отеле «Рамада».

1 /

«Novotel» - это многофункциональное пространство, где можно отгулять масштабную свадьбу. Для банкета на выбор предоставляется шесть залов разной площадью и вместимостью с универсальным для любой концепции свадьбы интерьером и современным техническим оснащением. Блюда для праздничного стола приготовят повара в собственном ресторане отеля, а оригинальный свадебный торт создадут профессиональные кондитеры. Здесь также можно устроить выездную регистрацию бракосочетания и роскошную фотосессию в интерьерах отеля. По запросу вам подберут ведущего, фотографа, видеографа, шоу-программу, флориста, других специалистов. После шумной вечеринки, если вам и вашим гостям не захочется ехать домой, можно снять комфортабельный номер в отеле от Стандарта до Люкса.

Вместимость: залы от 20 до 100 человек.

Стоимость аренды: не взимается.

Средний чек:  от 2 250 рублей на человека + сервисный сбор - 10%. 

Бонусы для молодожёнов: при чеке от 2 500 руб возможен свой алкоголь без пробкового сбора. При общей сумме 180 000 рублей – свадебный торт или десерты гостям в подарок. Использовать одну из действующих акций можно по кодовому слову «Gorpom» до конца августа 2022.

Надеемся, что наша подборка была вам полезна, и вы нашли для себя подходящий вариант для организации пышного торжества. Предлагаем также перейти в специальную рубрику банкетные залы для свадьбы и ознакомиться с полным списком площадок.

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте,

Свадьба за городом: 10 локаций для роскошного торжества