6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где отметить свадьбу? Шатер, веранда на воде и другие интересные площадки «Лесной сказки»

24 апреля 2017 1420

Свадьба – одно из самых важных событий. Когда романтичный этап предложения руки и сердца пройден, жених и невеста оказываются перед выбором – где отмечать предстоящее торжество. Вариантов в Екатеринбурге немало, но какой выбрать? Рассматриваем четыре предложения на любой вкус от базы отдыха «Лесная сказка».

 

Банкетный зал

Банкетный зал – классическое решение для свадьбы. Во-первых, он находится в крытом помещении, а значит, плохие погодные условия ему не страшны. Во-вторых, при брони банкетного зала предлагают готовое меню, то есть вам не нужно думать, что предложить гостям на закуску. В-третьих, банкетный зал легко трансформируется под любую тематику свадьбы.

1 /
 

Как организовать свадьбу в банкетном зале и всё учесть, подскажут в «Лесной сказке». Банкетный зал базы отдыха – оптимальный вариант, для свадьбы любого масштаба. Вместимость зала в «Лесной сказке» составляет 150 человек. 

Из преимуществ – декораторы, DJ, тамада, отличная кухня, высокий сервис и, конечно, сам факт, что зал находится за городом, а вокруг великолепная природа. 

Парадный шатер

Свадьба в шатре – популярный тренд для Екатеринбурга. Однако далеко не во всех загородных клубах предлагают организовать свадьбу такого формата. «Лесная сказка» предлагает молодоженам парадный шатер на берегу Балтыма.

1 /
 

Шатер «Лесной сказки» представляет собой открытую зону с потрясающей панорамой на побережье и само озеро. Внутри он драпирован нежной белой тюлью, снаружи – плотными шторами, которые защитят от любого каприза погоды. Для гостей в центре шатра расставлены столы и стулья, но вы можете трансформировать пространство, как вам удобно. 

1 /
 

Если вы планируете камерную свадьбу на природе – шатер подходит идеально. Вместимость шатра в «Лесной сказке» – до 25 человек. Плюс в вашем распоряжении – свой участок пляжа с лесенкой в воду, большие мягкие качели, обслуживание по меню, ведущий и аниматоры. А в вечернее время шатер обогревается газовыми горелками с красивым эффектом пламени.   

Веранда на воде

Этот вариант места для свадьбы – настоящий эксклюзив от «Лесной сказки».  Уютная и просторная веранда буквально летит над водой. Она представляет собой большую беседку на 150 квадратных метров, погруженная на сваях прямо в озеро. Вместимость веранды – 50 человек. На втором этаже есть смотровая площадка с декоративным элементом в виде носа ладьи. Здесь получаются нежные и мечтательные свадебные фотосессии.

1 /
 

Еще одна фишка веранды – это возможность прокатиться на катере, гидроцикле и другой водомоторной технике. Стартовать можно прямо с веранды. 

Green bar

И завершает нашу подборку еще одна площадка «Лесной сказки» – «Green bar». Бар состоит из двух открытых веранд с выходом к воде. Вместимость бара составляет 70 человек.

1 /
 

Также вы можете устроить выездную регистрацию. Потрясающий вид на озеро, арка, ковровая дорожка. Возможно классическое оформление или выбранная вами тематика. Например, одна пара молодоженов украсила место для регистрации мхом, зеленью, полевыми цветами, а арку сделали из двух дверей. Получилось красиво и необычно. 

 

Вдохновляйтесь идеями «Лесной сказки» и выбирайте место для вашей свадьбы. Желаем незабываемой церемонии, душевного банкета и потрясающих эмоций.

 
Отличные примеры того, как Свадьбу снимать не надо! Как выбрать видеографа на свадьбу? 5 пунктов, на которые стоит обратить внимание