6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Встречаем Новый год модно: свежий взгляд на стандартное застолье

24 сентября 2019 1469

Этой зимой призываем вас встретить 2020 в новом формате. Стоит позабыть о стандартных «домашних и офисных» вечеринках с привычной едой и подачей блюд. Предлагаем вам обзор лучших кейтеринговых компаний, которые помогут вам устроить необычный новогодний вечер в кругу семьи, коллег или друзей. 

Для тех, кто с таким понятием не знаком, объясним. Итак, кейтерингом можно назвать выездное ресторанное обслуживание. Как вы понимаете, кетйтеринг не всегда однообразен, а имеет достаточно много форматов. Всё зависит от количества гостей, места проведения, вашего бюджета и тематики мероприятия. Для празднования свадьбы — один формат, а для профессионального праздника — совсем другой. Объединяет их лишь то, что за изысканность блюд и обслуживание вам не нужно беспокоиться. Это возьмут на себя профессионалы!

Банкет на Новый год

Начнём с классики. Формат банкетов давно привычен для проведения торжественных мероприятий с рассадкой гостей. Столы сервированы закусками, а всё остальное приносят официанты. Банкеты отлично подходит для долгих мероприятий с яркой и насыщенной программой. Формату присущи блюда европейской и русской кухни, хотя бывают и исключения. Сейчас всё чаще заведения формируют для новогодних банкетов специальное меню с несколькими вариантами закусок и горячих блюд. Что значительно облегчает процесс подготовки к празднику. 

Фуршет

Хотите универсальный кейтеринг? Тогда отдайте предпочтение фуршету. Там и в тематике нет ограничений, да и для офисной или дружеской вечеринки формат отлично подойдёт. Рассадки для гостей нет, а это значит, что ничего мешать весёлой праздничной программе не будет. Из еды отдайте предпочтение салатам в баночках, аккуратно оформленным закускам и тематическим блюдам. 

Новогодний завтрак 

Да, да, мы не шутим. Начинаем рассказывать о том, что кейтеринг может быть очень даже необычным. Почему бы не отпраздновать Новый год утром, тем более, если окончание 2018-го совпадает с множеством деловых мероприятий и подведением итогов. Для делового новогоднего завтрака или кофе-брейка отлично подойдут: блинчики, оладьи, сэндвичи, запеканки, омлеты и разнообразная выпечка. Из напитков лучше отдать предпочтение чаю, кофе, соку и воде. 

Фан-кейтеринг

Для тех, кто считает, что гастрономия — это искусство, отлично подойдёт формат интерактивного и демонстрационного приготовления блюд. Фан-кейтеринг подразумевает приготовление угощений на самом мероприятии. За действом гости не только наблюдают, но и активно участвуют. Выбирают начинку, восхищаются гастрономическим шоу и, конечно же, пробуют праздничные блюда. 

Уличный кейтеринг

В последние годы возросла популярность уличных гуляний. И нет, мы не про хороводы и народные песни. Мы про новый и свежий взгляд! Зимние активности отлично сочетаются с вкусной едой. Проверено!

Для уличных праздников чаще выбирают форматы барбекю или же мобильную кухню. Удобно, сытно и весело! Так что ещё нужно для запоминающегося Нового года? Из угощений можно отдать предпочтение мясу, колбаскам, плову, а также стрит-фуду. И не забудьте о горячих напитках! Чай, глинтвейн или горячий шоколад отлично согреют вас и ваших гостей. 

Еще одни эксперты в области кейтеринга и банкетного обслуживания «BIG БЫК (БИГ БЫК)». Сотрудники этого ресторана знают, как сделать праздник безупречным. К тому же, они успешно обслужили не одну сотню мероприятий. При этом, компания всегда старается найти творческий подход к каждому торжеству. Залог отличного праздника — профессионализм организаторов. «Биг Бык» же любит своё дело, а также гарантирует вам безупречное обслуживание и фантастический вкус блюд. Еще одна услуга, которая пользуется не меньшей популярностью это проведение выездного фуршета. Мероприятие с фуршетным обслуживанием позволит вам свободно перемещаться, провести время за интересными беседами. Сотрудники кафе "Биг Бык" помогут вам выбрать подходящую площадку для фуршета, а также предложат вам вкусные блюда по демократичной цене. Кстати, стоимость фуршетного обслуживания обойдется вам в 450 рублей на персону. 

Компания «Кейтеринг-Эксперт» уже не первый год стоит на страже успешных и вкусных мероприятий города. Еда — без сомнения залог качественного праздника. Так вот качественных мероприятий на счету компании уже больше 600! Каждый заказ для команды «Кейтеринг-Эксперт» особенный, а потому можете не сомневаться, что к вашему празднику подойдут с пониманием и креативом. 

Полный список компаний выездного обслуживания смотрите в разделе кейтеринг в Екатеринбурге.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  
В Екатеринбурге открылась выставка писанок Что почитать в выходные? Об этом расскажут известные шоумены Екатеринбурга