7 декабря в ресторане «Eat Meet» на Юмашева, 5 официально запускается новое меню. Формат места никак не изменился – это по-прежнему модное, демократичное и приятное во всех отношениях пространство не в самом центре Екатеринбурга. И в новом меню, которое придумал и воплотил новый шеф-повар ресторана Александр Пьянков, тоже не будет ничего неожиданного – просто вкусная еда, приготовленная умелыми руками из отличных продуктов.
Шеф советует начать с марокканского салата табуле с креветками в средиземноморском духе с кускусом, томатами, мятой и петрушкой или с ассорти мясных деликатесов отменного качества. Продолжением вечера может стать нежная дорадо, запеченная с томатами и оливками по-итальянски или сочная томленая ножка ягненка, которую здесь подают в необычной компании с имбирно-тыквенным кремом.
Не забудьте о модных нынче мидиях «а-ля маринара» и гигантских королевских креветках в легком чесночном соусе. И, разумеется, десерт. Чудесный морковный торт, пикантная груша в вине или дивный шоколадный фондан станут достойным завершением трапезы и началом нового гастрономического приключения с рестораном «Eat Meet».