6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ледовое шоу Ильи Авербуха "Вместе" переносится с 28 на 29 марта

28 марта 2018 210

В связи с объявлением национального траура по погибшим при пожаре в Кемерово ледовое шоу Ильи Авербуха в Екатеринбурге переносится с 28 на 29 марта. Все купленные билеты будут действительны на новую дату. Представление начнется в в 19:00 в Арене Уралец. 

На льду Арены "Уралец" 29 марта состоится премьера шоу Ильи Авербуха "Вместе и навсегда" . В программе участвуют Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков и другие известнейшие фигуристы. 

В этом году представление посвящено Олимпиаде-2018. Илья Авербух: "Все мы знаем сложности, которые легли сейчас на нашу команду. Нашим туром "Вместе и навсегда" мы хотим выразить свою солидарность с ними и поддержать в это непростое время. Впервые с нами поедут олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также сильнейшие спортсмены из действующей российской сборной Елена Радионова и Максим Ковтун. Я горжусь тем, что в настоящее время наша команда объединяет в себе лучших фигуристов разных поколений, в том числе самых молодых, и мы единственные, кто может позволить себе крупные гастрольные туры по всей России".

За 13 лет существования компания Продюсерская компания Ильи Авербуха создала грандиозные и уникальные ледовые шоу с участием звезд мирового фигурного катания, которые посмотрели миллионы человек по всему миру, а Илья Авербух получил премию ТЭФИ в номинации "Продюсер", премию "Звезда театрала" за первый мюзикл на льду, а также премию им. Олега Янковского за спектакль "Кармен".  

Во многом благодаря проектам Ильи Авербуха фигурное катание вернулось не только на экраны телевизора, но и на катки во всех городах России. С каждым годом все больше людей впервые открывают для себя этот прекрасный зимний вид спорта и проведения досуга. В настоящее время компания Ильи Авербуха - бесспорный лидер в области ледовой шоу-индустрии не только в России, но и мире. 

В ледовых проектах Авербуха органично уживаются драматический театр, живой вокал и музыка, цирк, передовые сценографические технологии и, конечно, фигурное катание мирового уровня. Стать частью команды Авербуха удается только лучшим из лучших - во всех ледовых шоу компании принимают участие звезды мировой величины, олимпийские чемпионы разных лет, чемпионы мира и Европы. В гастрольном туре "Вместе и навсегда" на суд зрителей предстанет уникальное шоу, которое составит достойную конкуренцию лучшим постановкам Европы.

В Екатеринбурге пройдет автограф-сессия резидента «Comedy Club» Романа Юнусова Концерт МОТа переносится с 28 марта на 2 апреля