6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Заведения Екатеринбурга начали завлекать футбольных болельщиков туалетными мини-играми

23 марта 2018 1526

Заведения общепита в Екатеринбурге при подготовке к Чемпионату мира по футболу FIFA-2018 решили не ограничиваться разработкой специального меню и обучением персонала иностранным языкам. Чтобы привлечь болельщиков, бары, кафе и пабы начали переоборудовать туалеты.   

Изменения, в частности, коснулись писсуаров. Сетки-освежители для писсуаров, нейтрализующие неприятные запахи и препятствующих попаданию мусора в сток, уважающие себя заведения используют давно. Создатели екатеринбургского проекта «Струебол» предложили стилизовать этот аксессуар под зеленое футбольное поле, на котором имеется мяч и смонтированы ворота, куда нужно забить гол. Успех, как и в настоящем футболе, зависит от стратегии и физических возможностей игрока.

Туалетная игра сегодня пользуется высоким спросом в Екатеринбурге и других городах, где пройдут матчи чемпионата. Причем устанавливают туалетные игры не только спорт-бары и пабы. Торговые и офисные центры, кинотеатры и даже аэропорты готовы поддержать всеобщее увлечение футболом. Ведь главная задача любого заведения – привлечь болельщиков, развлечь их во время просмотра игр, повысить лояльность посетителей и обеспечить себе продвижение. Если изначально проект ориентировался только на Екатеринбург, то сейчас заказы приходят из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Сочи, Волгограда, Самары, Нижнего Новгорода, Казани и других городов. Как отмечают организаторы, самое главное на этом этапе – не подвести заказчиков со сроками поставки. 

«Ложка дорога к обеду, бары и ТЦ хотят получить футбольные аксессуары для туалетов в нужных количествах сейчас, а не через пару месяцев. Мы были к этому готовы, на наших складах достаточно товара, есть уже выстроенная логистика», - рассказывают они.

Обычно появление игровых решеток для писсуаров в общественном месте вызывает бурную положительную реакцию посетителей. Новость о реализации подобного проекта в ТРЦ «Парк-Хаус», появившаяся в октябре прошлого года, вызвала большое количество позитивных и забавных откликов в соцсетях.

Эксперты IT посоветовали школьникам и студентам Екатеринбурга «учиться переучиваться» и уважать роботов Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» вновь пройдет в Екатеринбурге!