6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как воспитать вундеркинда? От ментальной арифметики до уроков скорочтения в «MENTAL SCHOOL»

4 апреля 2713

Задача каждого родителя: дать ребенку лучшее. Будущие школьники уже сейчас должны обладать полезными навыками не только ради пятерок в дневниках, но и для собственного развития. Наша редакция расскажет вам, какие направления подготовки предлагает школа ментальной арифметики «Ментал Скул».

Цель нашей школы: подготовить малышей и будущих первоклассников к нагрузке и огромному объему информации. Мы работаем по направлениям: ментальная арифметика (с 4-х лет), скорочтение (с 5 лет), спидкубинг (с 6 лет). 

Ментальная арифметика 

Направлена на обучение устному счету. Эта методика помогает развить понимание сути чисел. Обучение с применением японских счетов «Соробан» помогает развить мелкую моторику и воображение.

Скорочтение 

Способствует развитию способности прочтения до 800 слов в минуту. Человек без специальной подготовки может прочитать около 200 слов за 60 секунд. Также наша школа включает техники выразительного чтения, ораторского искусства и актерского мастерства.

Спидкубинг (сборка кубика Рубика на скорость)

Эта техника стала не просто развлечением, но и прекрасным способом по комбинаторике, алгебре и программированию. С помощью этой головоломки развивают: память, интуицию, внимание, пространственное мышление и моторику.

Педагогический состав Mental school – это команда профессионалов, способных безошибочно определить психотип любого ученика и найти подход к каждому. Занятия в нашей школе проходят небольшими группами по 6 человек.

После обучения у нас, Ваш ребенок будет более ответственным, усидчивым, разовьет логику и память. Эти навыки станут его дальнейшими спутниками на пути к школьной жизни.

Для преподавателей Mental School важна работа на результат развития ребенка. Сотрудники компании способны максимально раскрыть внутренний потенциал каждого ученика. Способности вашего ребенка в наших руках.

Автор: Разумова Маргарита 

Фото: с сайта Mental school  

1 /
От утренней продлёнки до вечерних мероприятий: рассказываем о том, чем живут детки в развивающем центре «AKADEMIСO»