6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Школа развития «Умка»: воспитание с 14-летним стажем

15 сентября 2017 1124

Дети – наше будущее. По сути, все вертится вокруг этих цветов жизни: они — главное украшение семей, радость, гордость и переживания взрослых. Сегодня, в эпоху общества потребления, на рынке представлен расширенный спектр услуг в помощь родителям в воспитании молодого поколения. В том числе, уже 14-й год двери для малышей и их родителей открывает Школа развития «Умка».

 
 

Психологи давно доказали, что психологическое формирование малыша начинается с момента зачатия, не говоря уже о первых годах жизни. Бывает, что дети плохо адаптируется в детском саду, а потом, уже во взрослом возрасте, имеют проблемы с социализацией. Именно поэтому в «Умке» есть группы подготовки малышей как к школе, так и к детскому саду. Кроме того, вместе с детками могут находиться родители, что избавляет ребенка от лишнего стресса и волнений. 

 
 

Занятия для детей с 1,6 до 3,5 лет включают в себя разные аспекты. Так, на развивающем уроке у воспитанников формируется активный и пассивный словарный запас, развивается мелкая моторика, формируются элементарные математические представления. Творческое занятие включает в себя обучение работе с красками, пластилином и бумагой, развитие воображения и творческого мышления, развитие умения работать самостоятельно и принимать поэтапную помощь. Кроме того, в школе проводятся занятия детским фитнесом и музыкальные часы, которыми так гордится директор «Умки», Ирина Меркурьева: «Не везде есть музыкальные занятия с настоящим инструментом, а у нас они проходят на очень высоком уровне. Дети и танцуют, и поют, и музицируют». 

1 /
 

Часы для дошкольников же проводятся по специальной программе 2100 – одной из лучших для данного этапа взросления. Красочные тетради, сопутствующие раздаточные материалы – все это помогает детям приобретать больший интерес к процессу обучения. Кроме того, «Умка» предлагает открытые уроки для родителей, где те могут оценить успехи ребенка в начале и в конце года. 

 
 

«У нас не работают студенты или ребята, только окончившие вуз, как во многих школах города, – рассказывает Ирина. – Напротив, все педагоги первой высшей категории и с достаточным опытом работы. Занятия по логике и мышлению ведет психолог, речью занимается логопед». 

Качество и профессионализм – вот какими чертами обладает Школа развития «Умка». Прекрасный вариант для родителей, которые хотят, чтобы их дети были самыми лучшими. 

Автор: Марина Гринберг

Фото: «Умка» 

Центр развития «У бабушки»: в ногу со временем под присмотром опыта Сказкотерапия для детей и взрослых в ателье счастливой жизни «Волшебная лампа»