6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти всей семьей в новогодние праздники?

29 декабря 2020 3791

Ура! Нас ждут традиционные долгие новогодние каникулы. Кто-то хочет провести их в тишине и уюте собственного дома, а кому-то не терпится скорее куда-нибудь отправиться, чтобы развлечься. Мы собрали для вас самые интересные мероприятия, которые можно посетить как с детьми, так и без. С наступающим!

 

Концерты, гастроли и вечеринки

Курара

Густой грув, стена звука, и исключительная уральская ирония
Когда: 1 января, 20:00
Где: «Фабрика»
Сколько: от 700 руб
 

Первый день Нового года надо встречать как последний день на планете и традиционно с группой Курара. Густой грув, стена звука, и исключительная уральская ирония. Тесный круг друзей, любимые хиты и неповторимая атмосфера. Такое возможно только 1го января. Начни год правильно!

 

Иллюзионисты Братья Сафроновы

Специальное зимнее шоу иллюзионистов братьев Сафроновых
Когда: 2 января, 14:00 и 18:00
Где: «Екатеринбург-ЭКСПО»
Сколько: от 600 руб
 

Как известно зима — это время чудес. Взрослым и детям хочется окунуться в атмосферу волшебства. Поэтому, у вас есть уникальная возможность попасть на специальное зимнее шоу Иллюзионистов Братьев Сафроновых. Вас ждут: великие иллюзии мира; магия сверхспособностей; грандиозные декорации

 

Heavy Bongo

Электричество, профессионально обращенное в музыкальную форму
Когда: 2 января, 19:00
Где: «Свобода»
Сколько: 200 руб
 

Группа Heavy Bongo объединила талантливых музыкантов, способных отдаваться рок-н-роллу целиком и без остатка. Стильное классическое звучание в ярком свежем исполнении олицетворяет творчество группы Heavy Bongo, выводя старый добрый рок-н-ролл на современную российскую сцену.

 

Другой Оркестр «ABBA — The Best»

Другой Оркестр традиционно пригашает вас наладиться мелодиями из репертуара ABBA
Когда: 2 и 8 января, 19:00
Где: «ЦК Урал»
Сколько: от 700 руб
 

Гостей традиционно ожидает качественный звук на большой сцене, а безупречное исполнение легендарных хитов, как всегда в программе «ABBA – The Best Hits»! подготовят 25 профессиональных музыкантов высокого класса.

 

Анимация

Похмельный концерт с легендарным музыкантом Рушаном Аюповым
Когда: 4 января, 19:00
Где: «Ben Hall»
Сколько: от 1500 руб
 

Уже ставшие традиционными для группы «АнимациЯ» и Константина Кулясова январские похмельные концерты горячо полюбились публикой в разных города. Начнем и этот 2021 год, не изменяя традициям, но назовём его «Акустика, 20 лет группе, в ожидании Электричества», как символ возвращения к привычной жизни. Но, по порядку, Похмельный концерт с легендарным музыкантом Рушаном Аюповым, Константин Кулясов сыграет для вас 4 января 2021 года в клубе Бен Холл.

 

Рапсодия в стиле рок

Знаменитые хиты культовых групп в эксклюзивных «изумрудных» версиях
Когда: 4 января, 19:00
Где: «Театр музыкальной комедии»
Сколько: от 1200 руб
 

В программе «Рапсодия в стиле Рок» прозвучат знаменитые хиты культовых групп, таких как Muze, Radiohead, Nirvana, The White Stripes, легендарного Элвиса, неистовых Queen в эксклюзивных «изумрудных» версиях, шедевры мировой музыкальной классики в рок-обработках, а также авторские композиции барабанщика группы Евгения Ханчина и группы «Изумруд». В качестве виртуальных гостей в программе примут участие ведущие диджеи радио «Rock Arsenal 104,5». Именно они, признанные знатоки и ценители рок-музыки, в прямом эфире будут представлять «изумрудные» версии мировых хитов, задавать KAVERзные вопросы и устраивать интерактив.

 

ПилОт

Музыканты под руководством Ильи Кнабенгофа готовят зажигательный сет-лист для укрепления иммунитета
Когда: 4 января, 19:00
Где: «Свобода»
Сколько: от 1500 руб
 

Впервые «ПилОты» решили провести встречу с екатеринбургскими поклонниками в Новогодние праздники, ещё и по случаю Дня рождения коллектива! В самом начале года команда отмечает очередной важный рубеж в своей рок-истории. По этому случаю именинники сыграют камерный концерт в небольшом уютном клубе, организовав максимально комфортные условия для самых преданных и близких слушателей.

 

Heartcore Fest

Мощный альтернативный взрыв, будоражащий огонь в ваших сердцах
Когда: 5 января, 18:00
Где: «Свобода»
Сколько: от 300 руб
 

На сцене гости города и представители местной сцены: MATERY (ex. Asylum of the anсient gods), LIT ROADS, MY FAMILY IS SHARK (Челябинск), ELECT CANVAS, ATLANTIS ECLIPSE

 

Рок ёлка

Никаких песен с корпоративов, никаких кислых лиц, никаких "Ёлочка гори!", только кутёж и раздолбайство
Когда: 6 января, 18:00
Где: «Свобода»
Сколько: 250 руб
 

Дед Мороз с шутками-прибаутками и кучей призов. Пиво в баре холоднее, чем сердце твоей бывшей! Атмосферу праздника создают: Brotanza, Друзья Хлои, In Bloom, Tears of Light, Кошмары Гагарина, Не Для Всех, Last Limit, АНП "МаТ"

 

Рождественский фортепианный вечер

Рождество в классической музыке, кинематографе и даже мультфильмах
Когда: 7 января, 20:00
Где: «Фабрика»
Сколько: 200 руб
 

Вы услышите известные мелодии из «Щелкунчика» и «Спящей красавицы» Чайковского, «Рождественской ёлки» Листа, а также из кинофильмов «Один дома», «Полярный экспресс» и многих других. Светлый праздник Рождества нашёл особенное воплощение в фортепианном звучании. Благодаря ему слушателей любой эпохи не покидает радостное, возвышенное, одухотворённое рождественское настроение. Весь вечер за инструментом солист Филармонии, лауреат международных конкурсов Владислав Чепинога.

 

Anacondaz

Anacondaz продлевает твои новогодние праздники большим зимним сольником
Когда: 7 января, 19:00
Где: «Свобода»
Сколько: от 900 руб
 

В программе грязные танцы, мощный костюмированный слэм и новый круг празднования Нового года! Беспощадные Anacondaz уже заняты разработкой новых костюмов, но и ты не забывай о дресс-коде!

 

UralBand «Лучшее на Рождество»

Вся программа собрана из кавер версий золотой коллекции мировых музыкальных хитов
Когда: 7 января, 18:00
Где: «ЦК Урал»
Сколько: от 600 руб
 

Зрители по достоинству оценят исполнение песен таких звезд как: BoneyM, Майкла Джексона, Бруно Марса, Эда Щерана и многих других. Не обошлось и без специальных подарков для наших любимых зрителей! На этом рождественском концерте вы услышите потрясающую подборку песен из репертуара Фрэнка Сенаторы.

 

Рождественское шоу

Рождественское шоу инструментальной рок-группы «Красная скрипка»
Когда: 8 января, 20:00
Где: «Фабрика»
Сколько: от 800 руб
 

Музыканты подготовили исключительную праздничную программу, которая перенесет зрителей в мир рождественских сказок, необыкновенных приключений и музыкальных фантазий. В этот вечер на сцене появятся и специальные гости: Елена Кадырова с завораживающим «Песочным шоу», оперные вокалисты Марина Сетрес и Алексей Петров, lDOL Dance Show, ходулистка Милослава Ермолина и другие артисты.

 
Когда: до 10 января
Где: «Коляда-Театр»
Сколько: 1000 руб
 

Вас ждут: хороводы вокруг ёлки, увлекательная игровая программа, катание с горки, колядоскоп-театр. И, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка будут дарить подарки!

 

Новогодние гляделки-проделки

Сказочное, игровое, праздничное, детское представление
Когда: до 5 января
Где: «Синара Центр»
Сколько: от 700 руб
 

Вас ждут герои русских народных сказок, с которыми вы преодолеете все испытания, найдете каждый свою историю и загадаете заветное желание! Вы увидите уникальный механический кукольный театр "Синара Центра" и повеселитесь вместе с дедом Морозом и Снегурочкой у красавицы ёлки.

 

Замок новогодних секретов

Интерактивное новогоднее представление для детей
Когда: до 5 января
Где: «Музей архитектуры и дизайна»
Сколько: от 700 руб
 

Героев и маленьких зрителей ждёт много неожиданностей, тайн, невероятных заданий и конечно самый главный Новогодний секрет… После Новогодней сказки ребята отведают сладости, встретятся с дедом Морозом и Снегурочкой, и конечно же каждый ребенок получит от деда Мороза в подарок сувенир.

 

Рождество в старом доме

В уютном особняке XIX века детей ждет настоящая елка со старинными игрушками
Когда: 6 января, 14:00
Где: «Литературная жизнь Урала XIX века»
Сколько: 1000 руб

Снежинка-Балеринка

Новогодний бал для зрителя от 1 года до 3 лет
Когда: до 8 января
Где: «Щелкунчик»
Сколько: 2000 руб
 

Прелестный музыкальный baby-спектакль и первая встреча с дедушкой Морозом, который обязательно исполнит все желания и подарит каждому малышу восхитительный подарок. В программе бала: интерактивный спектакль, эксклюзивный подарок (не сладкий), фотосессия в театральных декорациях.

 

Другие праздничные события

Слет зимних волшебников

Самая крупная коллекция Дедов Морозов в Екатеринбурге
Когда: до 1 февраля
Где: «Музей истории Екатеринбург»
Сколько: 200 руб
 

Самая крупная коллекция Дедов Морозов в Екатеринбурге. Более 120-ти фигур из частной коллекции собирались в течение десятилетий и впервые будут показаны публике. Кроме того, в зале будет стоять березовый трон уральского Деда Мороза. На нем можно будет сфотографироваться и загадать желание.

 

Волшебный концерт для Ёлки

Семейный концерт за столиками
Когда: 4, 5 и 7 января, 18:00
Где: «Дом музыки»
Сколько: 700 руб
 

В новогодние каникулы Дом музыки приглашает всей семьей отправиться в сказочное путешествие вместе с главной героиней праздничных выходных - Новогодней Ёлкой. В компании ведущего Валерия Долганова зрители посетят множество стран и познакомятся с рождественскими традициями из разных уголков планеты. Волшебную атмосферу создаст новогодняя музыка в исполнении камерного оркестра В-А-С-Н под управлением Николая Усенко. А кроме сказки юных зрителей и их родителей ждет встреча с Дедом Морозом, загадки и подарки!

 

Рождественский концерт

В Рождественских концертах Урал Опера представляет все свои творческие силы
Когда: 2, 4, 6 и 9 января
Где: «Урал Опера»
Сколько: от 300 руб
 

Программа Рождественских концертов 2020 года составлена вновь. Она охватила четыре столетия так называемой легкой театральной музыки, представленные в ней жанры — редкие гости в екатеринбургской афише: итальянская комическая опера, венская оперетта, испанская сарсуэла, английская семи-опера, американский мюзикл, французский «буффонный балет». В Рождественских концертах Урал Опера представляет все творческие силы — солистов оперы, хор, детский хор, балет, симфонический оркестр, а также приглашенных музыкантов.

 
Новости Афиши и не только от Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в FacebookВконтакте и Instagram!

В поисках Деда Мороза: детские спектакли, утренники и многое другое в новогодние праздники Куда пойти в будни: 28 декабря - 1 января