6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Музыканты Британского лейбла Rocket Recordings выступян на старом Новом Роке 2018

2 ноября 2017 299

Популярная на Западе российская группа GNOOMES исполнит свои хиты 13 января на сцене фестиваля Старый Новый Рок 2018 в Ельцин Центре. Трио из Перми рушит все известные музыкальные шаблоны и доказывает, что быть успешным не значит попсовым.

Пермская группа «Gnoomes» — трио, исполняющие психоделический рок, подписанное британским лейблом Rocket Recordings. Команда популярна на Западе и часто ездит в туры по Европе и Великобритании, а их треки звучат на радио ВВС. На Фестивале музыканты исполнят треки с альбома «Tschak!» (2017). Благодаря, работе группы на пермской радиостанции, у них была возможность записывать этот альбом в настоящей советской радиостудии 70-х годов. В результате экспериментов со старыми синтезаторами получился необычный синтез между модным психоделическим звучанием и схожестью артистов лейбла Warp Records. В сентябре группа съездила в свой первый тур по Великобритании, центральной точкой, которого стало выступление на фестивале Liverpool International Festival of Psychedelia.

Группа Gnoomes – пятый хедлайнер фестиваля Старый Новый Рок 2018. Ранее свое выступление подтвердили: Александр Кутиков и гр. «Нюанс» (с хитами гр. «Машина Времени»), «Пошлая Молли», нуарные рокеры «Курара» и SUiT (Германия). Кроме того, еще есть возможность стать полноправным участником Старого Нового Рока. Для этого необходимо подать заявку на участие до 30 ноября (включительно). Форма заявки размещена на официальном сайте: www.oldnewrock.ru.

Заполненные заявки отправлять на почту: oldnewrock@mail.ru. Все материалы прослушает экспертный совет и назовет счастливчиков, которые выступят с хедлайнерами на сценах Фестиваля.

Билеты на фестиваль в кассах города и на сайте Radario.ru

Куда пойти в выходные 27 - 29 октября? Куда пойти в выходные 3 - 5 ноября?