Траттория «» приглашает гостей на первую серию гастрономических вечеров с изысканным ужином от шефа в компании сомелье. Ожидается неповторимая «Fish story» с участием дальневосточных гребешков, устриц, сицилийского тунца и осетра в сопровождении вкусных вин. Рассказываем подробности.
27 октября в «» состоится первый гастрономический вечер. Его тема обозначена лаконичным названием «Fish story». Гостям предложат дегустацию из шести курсов от шеф-повара и сомелье в приятной атмосфере с живой музыкой и неожиданными подарками от ведущего.
Первая серия вечеров – это фантазия на тему подводной жизни. Вам предстоит отведать морские деликатесы с разных уголков планеты и насладиться тонким сочетанием вкусов, созданных совместными усилиями шефа и сомелье. «В “Портофино” всегда знали цену хорошим еде и вину, а сейчас мы объединили позиции в гастрономические пары, нам очень интересно, как вам это понравится», – комментирует команда ресторана.
Что в меню?
1 курс
Сет из трех закусок: дальневосточной устрицы, брускетты с камчатским крабом и подкопченный лосось с кресс-салатом. Сопровождение: Кава Bach Brut Nature
2 курс
Обжаренный тунец с мандариновым соусом. Сопровождение: La Cacciatora Vermentino di Sardegna DOC
3 курс
Дальневосточный морской гребешок в раковине. Сопровождение: White sangria, которую в ресторане приготовят специально к ужину
4 курс
Итальянская рыбная похлебка ZUPPA DI PESCE. Сопровождение: Misiones de Rengo, Chardonnay, Central Valley DО
5 курс
Коронное блюдо вечера – Запеченный осетр с дальневосточными моллюсками и спаржей. Сопровождение: BELUGA ADRIATIC LEMONADE
6 курс
На десерт классический Тирамису с ягодным чаем «Портофино»
Первая серия гастрономических вечеров «Fish Story» состоится 27 октября в 20:00 в траттории «».
В стоимость билета входит ужин с сомелье в сопровождении живой музыки от саксофониста, конкурсы и подарки от ведущего. Подробности смотрите в .