6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сенсационная новость! Певица LP приезжает в Екатеринбург

13 сентября 2017 342

Автор хита «Lost On You», песен Рианны и Кристины Агилеры, хэдлайнер «Новой волны» – американская певица LP – приезжает в Екатеринбург с первым и единственным концертом. Ее тембр не спутать ни с чем, с первого появления на публике она стала мировой звездой, хиты LP гремели на самых крутых фестивалях уходящего лета. Если вы еще не знаете, почему на ее концерт уже раскупают билеты, рассказываем.

 
 

LP, или Лаура Перголицци – урожденная итальянка с потрясающим голосом. Раньше LP была известна лишь в узких кругах, как автор песен мировых знаменитостей. Именно она написала нетленку для группы Backstreet Boys – песню «Love You Keep You Up All Night», приняла участие в записи трека «Cheers (Drink to That)» для Рианны, а также песни «Beautiful People» Кристины Агилеры.

В 2016 году Лаура Перголицци покорила все хит-парады песней «Lost On You». Одноименный альбом сразу стал платиновым. В прошлом и этом году LP приезжала с концертами в Москву и Санкт-Петербург. В 2018 году стартует российский тур певицы по девяти городам, в число которых попал Екатеринбург.

Несмотря на необычный тембр и внешность, певица молниеносно получила признание у придирчивой российской публики. Вероятно потому, что LP из тех исполнителей, у которых душа нараспашку. Она искренне выкладывается на сцене и делится с залом бешеной энергетикой. 

Если вы не знаете ее имя, то точно знакомы с ее песнями. «Стоит вам однажды услышать LP, и вы её уже не забудете…», – гласит один из отзывов на концерт певицы. 

Концерт в Екатеринбурге стартует 18 марта 2018 года в ККТ «Космос». Все подробности на сайте. С билетами стоит поторопиться. Продажи стартовали буквально несколько дней назад, при этом недорогих мест на балконе (1400 руб.) почти не осталось, а цены на партер увеличиваются каждый день.

«ОЛЬГА»: мать года, женщина года и сериал года возвращаются! Ural Music Night победила в региональном финале премии Russian Event Awards