6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

САШАТАНЯ

15 ноября 2016 266

Вот уже 8 лет вся страна следит за жизнью и отношениями Саши и Тани Сергеевых: раньше в «Универе», а теперь в их собственном сериале. Мы наблюдали, как Саша и Таня ютились в общаге, снимали квартиру, а потом купили собственное жилье в ипотеку. Мы видели их первый поцелуй, первое кое-что посерьезнее и даже внимательно смотрели, как Саша терял и возвращал свою мужскую силу. Мы видели, как они родили милого сына Алешку — а теперь воспитывают его и учат плохому. Саша с Таней ловили мышь во время секса, убили хомячка начальника и чуть не разошлись из-за карточки фитнес-клуба — в общем, делали все, что делают нормальные молодые пары. Несмотря ни на что, они не свели друг друга с ума — и продолжают смешить нас.

Приключения самой крепкой пары на российском телевидении продолжаются! Саша и Таня сделают татуировки, раскроют преступление сурового актера Владимира Епифанцева, резко разбогатеют и даже окажутся в отделении полиции.

И, тем не менее, брак — это не только лишь приключения, цветы, свидания и поцелуи. Муж разбрасывает носки по квартире, а жена уже не кажется такой красивой, как несколько лет назад. Сложности и проблемы настигают всех. «САШАТАНЯ» показывает любовь по-честному, чтобы зрители могли узнать в сериале себя. 8 лет — самый кризисный момент для любых отношений. По статистике, около 30% пар расстаются после этого срока. Но 70% все-таки остаются вместе, потому что любят друг друга. «САШАТАНЯ» — это сериал не про пластиковое счастье, а про настоящее, потому что несмотря ни на что — Саша и Таня все равно вместе.

8 лет битва за пульт у телевизора! 8 лет и снова на обед гречка! 8 лет я стираю ему носки! 8 лет его пузо становится только больше! 8 лет споры о том, кому мыть посуду! 8 лет Саша и Таня ВСЕ РАВНО ВМЕСТЕ!

Алексей Климушкин (Сильвестр Андреевич): « Мне кажется, долголетие нашего сериала и всей истории семьи Сергеевых связано с простыми моментами: мы пытаемся идти от себя и стараться не врать самим себе. Если нам смешно, то и зрителям смешно. А если нам не интересно, то и зрителям не интересно. Это трудно, но мы пытаемся: и сценаристы, и актеры, и режиссеры.

Наш сериал — о семье, о семейных ценностях. Это наши скрепы. Эти скрепы мы вперед с песней и с флагами несем. Ничего нет главнее. Ни политика, ничего, только семья и семейные отношения — эта тема объединяет народы, объединяет всех.

Я всегда пытался, играя Сильвестра, избежать стереотипного образа человека, для которого самое важное – деньги. После предательства жены, мамы Саши, у Сильвестра был камень за пазухой, и вся его история – следствие недоверия, способ защиты, сублимация в бизнес. Сделать все возможное, чтобы не испытать ту же боль. Но жизнь умнее, и с Сильвестром происходит то, что я называю «поцелуем в макушку». Новая любовь, дочка. Я бы не сказал, что Сильвестр изменился, потому что люди не меняются, они – проявляются. Вот и Сильвестр – проявился. Из чего получилась хорошая мелодраматическая линия.

Наш сериал становится чуть-чуть сложнее. Такие сценарные ходы, в общем-то не характерные для скетчкомов, – это двигатель, который дает то самое наполнение, мясо, без которого герои остаются пластмассовыми и рано или поздно забываются. Когда люди видят, что и богатые тоже плачут, им становится интереснее. По русской традиции мы любим тех, кто страдает. Это развитие. Я надеюсь, что наш сериал взрослеет».

Новый сезон с 14 ноября, понедельник-четверг, 20.00. Все равно вместе!

Куда пойти в выходные 11 - 13? Снова! В нашем! Баре… новый сезон «Деньги.Sex.Радикулит» с 19 ноября в 21:00 на «Че»