6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ТОП-5 заведений, куда стоит зайти ради классных фотографий и недорогого меню

4 сентября 1661

Качественные фотографии в социальных сетях стали носить имиджевый характер, потому что их красота влечет за собой миллионы. Редакция Gorpom сделала подборку заведений Екатеринбурга, где демократичные цены и  красивый интерьер.

Гриль - бар «Однерка»
ул. Малышева, 39

1 /

Бар расположен в самом центре горда. Интерьер заведения выполнен в стиле лофт. здесь мягкий приглушенный свет, сплошная кирпичная кладка, которая хорошо сгодится в качестве фона.Также стены украшены деревянным пано и керамической плиткой.

Здесь собираются чтобы приятно побеседовать, послушать живую музыку. У заведения отличная барная карта с авторскими коктейлями от 220 рублей и настойками. Так например здесь можно взять алкогольный напиток "Уральская чикуля" за 250 рублей, фирменное пиво от 110 рублей. По будням здесь действует акция. Все стейки с 12:00 - 16:00 стоят всего 500 рублей.  

1 /

В двух словах интерьер этого заведения можно описать так: просто шикарно. Внутри заведения соединяются природные и этнические мотивы. Мягкая мебель с пестрыми подушками, деревянные стены, похожие на паркетное покрытие. С потолка свисают пестрые абажуры, так что света на ваших фото будет достаточно. Также здесь есть отличные локации с полками, на которых можно найти этнические статуэтки. Эти штуковины можно будет задействовать в качестве реквизита

В меню собраны все самые популярные изыски паназиатской кухни. Ваше гастрономическое путешествие по Азии можно начать с роллов, классические с тунцом обойдутся всего в 189 рублей. Цена на сет начинается с 745 рублей. Также в меню большое разнообразие вегетарианских блюд.  Например, суп с бататной лапшой обойдется в 280 рублей. По будням сюда можно прийти на сытный ланч с 12:00 до 18:00.

Кафе «Bow Jones 30»
Бориса Ельцина, 3/2

1 /

В этом заведении можно сделать потрясные снимки. Заведение расположено на тридцатом этаже. Из окон кафе открывается безумно красивый вид на город. в котором вам приятно будет сделать фотоснимки. Интерьер заведения очень стильный, здесь панорамные окна, много света, роскошные люстры.

В меню заведения вы найдёте блюда, ставшие классикой мировой гастрономии. Глазунья с тостами, сырники, каша, тёплые сэндвичи с нежным ростбифом, лососем или моцареллой в сопровождении бодрящего кофе — станут отличным завтраком и началом вашего дня. Средний чек на персону  - 500 рублей. Не забудьте взять водительское удостоверение, или паспорт. Кафе расположено в БЦ Демидов.

1 /

Еще одно небольшое, но очень уютное заведение в котором можно устроить фотосессию и попробовать Грузию на вкус. В интерьере этого ресторана доминирует лофт стиль: кирпичная кладка, деревянная мебель. В центре ресторана изображена яркая картина с грузинским застольем. На кирпичных стенах также развешаны картины, а вокруг большое количество растений. В помещении много света, поэтому для снимков вспышка вам точно не понадобится.

Из еды здесь можно взять традиционные, грузинские изыски: хинкали от 65 рублей за штуку, хачапури по-аджарски за 240 рублей, лобио на кеци 180 рублей, шашлыки и люля-кебабы. У заведения отличная барная карта: пиво по бутылкам и разливное, вино по бокалам от 180 рублей, по бутылкам от 980, а также крепкие сорокаградусные напитки. 

Стейк - бар «GRILLZON»
Вильгельма де Геннина, 49

1 /

Это не просто стейк-бар, а логово настоящих любителей мяса. Вход в заведение украшают топоры вместо привычных ручек. Внутри заведения атмосферный крафтовый интерьер зарубежных стейк-хаусов. Владельцы разработали креативное оформление начиная от стильной барной стойки, до топоров замурованных в стойку. Владельцы этого заведения любят необычные и эксклюзивнные интерьерные решения. Так например, они купили на закрытом аукционе барную стойку из поперечного среза горного тополя. Так что эти декорации соберут не один десяток лайков в ваших соцсетях.

В меню классика стейк-хаусов: стейки от 600 рублей, гамбургеры от 130 рублей, пицца от 380 рублей. Кроме того, сюда можно заглянуть на завтрак, или бизнес-ланч. Кстати, меню завтраков здесь действует даже по выходным.

Делайте классные фотоснимки и живите со вкусом! 

Смотрите все рестораны, кафе, бары и пабы.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  

Плов с мясом барашка, ачичук и баглама: обзор популярных узбекских блюд в ресторанах Екатеринбурга Сочное мясо, хрустящая булочка: бургерные Екатеринбурга, которые не оставят вас равнодушными