6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Утонченный и элегантный. Мы нашли идеальный зал для камерных свадеб в самом центре Екатеринбурга

20 мая 2019 5823

Сейчас все больше пар решаются на свадьбу в камерном формате для самых близких людей. Да и другие праздники — юбилеи и корпоративы, становятся с каждым годом все душевней, без лишнего пафоса. Наверное все потому, что всем нам в будни не хватает живого общения.

Если вам близок такой подход к праздникам, приглядитесь к банкетному залу BIENNALE в самом центре Екатеринбурга. 

Зал в стиле арт-деко идеально подходит для свадеб и других семейных торжеств — утонченный и элегантный, он не нуждается в обильном дополнительном декоре. Цветочные композиции, свадебная полиграфия, текстиль в цветовой гамме вашего праздника — этого будет вполне достаточно. 

1 /

Зал BIENNALE находится в здании отеля, а значит у вас не будет вопросов с комфортабельным размещение иногородних гостей в день праздника. А жених и невеста могут получить в подарок номер в подарок при заказе банкета.

Кстати, площадка холла или конференц-зала отеля может стать зоной для выездной регистрации или приветственного фуршета для ваших гостей.

1 /

Несомненным преимуществом торжества в BIENNALE является эксклюзивность. Зал небольшой и на территории отеля он один, поэтому у вас не будет конкурентов — кухня и официанты в день торжества будут работать только для вас. 

Банкетное меню весьма разнообразно. Повара банкетного-зала BIENNALE предложат Вам множество вкуснейших блюд европейской кухни по цене от 1 800 рублей на человека. Аппетитные рыбные и мясные ассорти, огромный выбор салатов, горячие блюда из мяса и рыбы, а также пышные фирменные пирожки и холодные закуски. Гости оценят ваш праздничный ужин.

1 /

Размер зала позволят комфортно разместить от 20 до 45 гостей. Вам предложат несколько вариантов рассадки гостей — от традиционного общего стола до модной европейской рассадки за отдельными столами. Найдется место и для небольшой музыкальной группы, и для диджея с ведущим. 

И в заключении еще несколько бонусов от банкетного зала BIENNALE: здесь есть бесплатная парковка для гостей, отсутствует пробковый сбор, отсутствует плата за аренду зала и отлично работает WiFi, чтобы гости могли делиться красивыми фотографиями с вашего праздника здесь и сейчас!

Чай под картины - самое творческое место города кафе «Бенуа» Настоящий чешский: обзор легендарного ресторана Pan Smetan