6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Домашний уют, кухни всего мира и отдых круглые сутки в «Room Cafe»

25 июля 2018 2520

Наверняка многие задаются вопросом: где в Екатеринбурге можно вкусно поесть, да еще и в любое время суток? Ответим однозначно: в «Room Сafe» . Здесь вас заботливо встретят, предложат с комфортом расположиться за одним из столиков и вкусно накормят. Проверено редакцией Gorpom.ru.

 

Одно из первых кафе в круглосуточном режиме

Первое «Room Сafe»  открылось в 2008 году. Тогда мало заведений в Екатеринбурге работало круглосуточно, и это кафе выгодно выделялось среди них. С каждой ночью посетителей становилось все больше – ведь это центр города, и здесь всегда много народу в любое время суток. Так что если вы решили прогуляться по Вайнера после захода солнца – пройдите прямо до Радищева, и там у вас будет отличная возможность расслабиться в приятной атмосфере. 

Двери «Room Сafe»  открыты для гостей и днем, и ночью. Мягкие кресла, стены оттенка свежей зелени, мебель насыщенного цвета темного шоколада… Все говорит о спокойствии и уюте. Вдоль стен расположились стеллажи с книгами, а в центре зала – прозрачные витрины со статуэтками и другими элементами декора.

 
 

Освещается кафе лампами, оформленными абажурами. Здесь много места, а столики – на разное количество персон. Так что в кафе можно провести и романтическое свидание, и семейный обед, а также встретиться шумной компанией или просто отдохнуть от повседневных забот в одиночестве. В RoomС» хочется проводить время и возвращаться сюда снова. 

Музыкальное оформление в кафе всегда актуальное. Днем здесь звучат разнообразные подборки треков, а вечером – сеты от dj и живая музыка. Кстати, каждый праздник в RoomС» особая атмосфера – тематические вечеринки или яркие выступления. 

1 /

Все кухни мира в одном кафе

Отдельного внимания заслуживает меню. В «Room Сafe» есть все знаменитые кухни мира. Здесь вы можете заказать роллы и суши, пиццу на тончайшем тесте, вкусную пасту, сочные бургеры и стейки, свежие салаты, шипящие сковородки и горшочки с горячими блюдами, а также побаловать себя изысканными десертами. Шеф-повар объединил топовые блюда разных стран и разработал оригинальную подачу. 

«Самые популярные блюда из нынешнего меню: салат «Осень в Париже», фахитос с цыпленком, пиццы. Авторское блюдо – хот боллс – роллы в панировке, жареные во фритюре. Это такие же роллы, только в шаре» – комментирует хозяйка сети «Room Сafe»  Софья Палеева.

 
1 /
 

В дополнение к трапезе официанты предложат вам множество чаев и свежевыжатые соки, огромный выбор вин и других напитков. И именно в этом кафе один из самых больших ассортиментов дымных коктейлей. 

Отметим, что сезонное меню меняется четыре раза в год – зимой, весной, летом и осенью. И у гостей всегда есть возможность отведать блюда, связанные с определенным временем года. Здесь всегда много специальных предложений и акций. 

В это кафе с домашней атмосферой приятно будет заглянуть по любому поводу. Приходите на Радищева, 23 и сами в этом убедитесь!

Автор: Черданцева Анастасия

Кто сказал, что отметить праздник в ресторанном комплексе Космос — это дорого? Теперь средний чек на одного гостя - от 800 рублей! Дровяная печь, «Маленькая Нарния» и итальянская душа: обзор ресторана CARBONARA