С начала декабря город-ресторан «» дополнил свое меню аппетитными зимними новинками. Насыщенный вкус, много мяса и оригинальная подача – рассказываем, какие блюда приготовил для гостей ресторана шеф-повар.
Услышав знакомое название традиционного французского десерта, не спешите с выводами. Ресторан «» предлагает на закуску салат «Мильфей», который только своим внешним видом может напомнить кусочек торта. На хрустящих гренках выложены кальмары и листья рукколы. А рядом на блюде расположились королевские креветки, пикантность которым придает острый перец и тайская заправка.
Стоимость 590 руб.
Для легкой и одновременно сытной закуски отлично подойдет паштет «Вайзен» из индейки. Он подается со свежеиспеченными горячими булочками с кунжутом из двух видов хлеба. Отличным дополнением к паштету послужат шайбы из яблок, обжаренные в льняном семени. На шайбах выложены абрикосовый джем и луковый мармелад. Нежный вкус птицы отлично сочетается с сочными яблоками и сладким джемом.
Стоимость 580 руб.
Все бургеры родом из Германии. И где, если не в немецком ресторане, наслаждаться этим блюдом. «» предлагает «Богемный» бургер с котлетой из 100% говядины в сочетании с маринованной капустой, салатом романо, сыром чеддер и маринованными огурчиками в ароматной домашней булке с кунжутными зернами.
Стоимость 450 руб.
Любители мяса по достоинству оценят стейк с мужским названием «Мачете». Особую сочность говядине придадут соус чили чури и легкий салат микс. Большой размер стейка позволит утолить голод даже самым ненасытным гостям.
Стоимость 850 руб.
На горячее попробуйте фирменное блюдо от шеф-повара ресторана – котлету из филе индейки. Котлета, панированная в арахисовых лепестках, подается на подушке из сливочного и тыквенного соусов. А картофельное пюре со шпинатом послужат отличным гарниром для нежного вкуса индейки.
Стоимость 630 руб.
Еще одна из новинок мясного меню – колбасный ряд. Каждому гостю «» просто необходимо попробовать колбаски – культовое немецкое блюдо. Ресторан предлагает сет из домашних колбасок с картофелем фри, дополненный шайбой из сыра, маринованным луком, чесночными гренками и тремя видами соусов – копченым, тартар и домашней аджикой. Кстати, это блюдо подойдет для большой компании и послужит отличной закуской к пенному.
Стоимость 1 500 руб.
На сладкое побалуйте себя десертом Павлова. Безе из легкого сливочного крема, названное в честь великой русской балерины, поражает своей нежностью и воздушностью. А кисть свежих ягод красной смородины придаст десерту приятную кислинку.
Стоимость 270 руб.
Бронируйте столики в городе-ресторане «» и наслаждайтесь новинками!