eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Салат «Мильфей», бургер «Богемный», стейк «Мачете» и другие новинки от «Bierhof»

18 декабря 2017 2303

С начала декабря город-ресторан «Bierhof» дополнил свое меню аппетитными зимними новинками. Насыщенный вкус, много мяса и оригинальная подача – рассказываем, какие блюда приготовил для гостей ресторана шеф-повар.

Салат «Мильфей» от шефа

Услышав знакомое название традиционного французского десерта, не спешите с выводами. Ресторан «Bierhof» предлагает на закуску салат «Мильфей», который только своим внешним видом может напомнить кусочек торта. На хрустящих гренках выложены кальмары и листья рукколы. А рядом на блюде расположились королевские креветки, пикантность которым придает острый перец и тайская заправка.

Стоимость 590 руб.

Паштет «Вайзен» из индейки и куриной печени

Для легкой и одновременно сытной закуски отлично подойдет паштет «Вайзен» из индейки. Он подается со свежеиспеченными горячими булочками с кунжутом из двух видов хлеба. Отличным дополнением к паштету послужат шайбы из яблок, обжаренные в льняном семени. На шайбах выложены абрикосовый джем и луковый мармелад. Нежный вкус птицы отлично сочетается с сочными яблоками и сладким джемом.

Стоимость 580 руб.

Бургер «Богемный»

Все бургеры родом из Германии. И где, если не в немецком ресторане, наслаждаться этим блюдом. «Bierhof» предлагает «Богемный» бургер с котлетой из 100% говядины в сочетании с маринованной капустой, салатом романо, сыром чеддер и маринованными огурчиками в ароматной домашней булке с кунжутными зернами.

Стоимость 450 руб.

Стейк «Мачете» от шефа

Любители мяса по достоинству оценят стейк с мужским названием «Мачете». Особую сочность говядине придадут соус чили чури и легкий салат микс. Большой размер стейка позволит утолить голод даже самым ненасытным гостям.

Стоимость 850 руб.

Котлета из индейки с двумя соусами

На горячее попробуйте фирменное блюдо от шеф-повара ресторана – котлету из филе индейки. Котлета, панированная в арахисовых лепестках, подается на подушке из сливочного и тыквенного соусов. А картофельное пюре со шпинатом послужат отличным гарниром для нежного вкуса индейки. 

Стоимость 630 руб.

Колбасный ряд

Еще одна из новинок мясного меню – колбасный ряд. Каждому гостю «Bierhof» просто необходимо попробовать колбаски – культовое немецкое блюдо. Ресторан предлагает сет из домашних колбасок с картофелем фри, дополненный шайбой из сыра, маринованным луком, чесночными гренками и тремя видами соусов – копченым, тартар и домашней аджикой. Кстати, это блюдо подойдет для большой компании и послужит отличной закуской к пенному.

Стоимость 1 500 руб.

Десерт Павлова

На сладкое побалуйте себя десертом Павлова. Безе из легкого сливочного крема, названное в честь великой русской балерины, поражает своей нежностью и воздушностью. А кисть свежих ягод красной смородины придаст десерту приятную кислинку.

Стоимость 270 руб.

Бронируйте столики в городе-ресторане «Bierhof» и наслаждайтесь новинками!

Банкет в духе короля Артура, свадьба на 250 персон и другие возможности кафе «Эркас» в центре города Секретная посылка из Камчатки, утка с вишневым взрывом и другие цитаты из обновленного меню «Britannia Pub»
Вам может быть интересно