6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Мадам Эклер»: вкус сладкой жизни

24 октября 2017 283

В России есть фразеологизм «разлетаться как горячие пирожки», что означает «очень быстро, как только что-то появилось». Так вот, десерты из сети кондитерских лавок «Мадам Эклер» тоже разлетаются как горячие пирожки, только в данном случае можно сказать более жизненно: как горячие тортики. Имея четыре отделения по городу: на Попова, Родонитовой, Чапаева и Кутузова — кондитерская приобрела определенную известность и получила сладкий опыт в виде 5649 испеченных тортов.

 
 

Конечно же, в каталоге «Мадам Эклер» можно найти не только главный символ Дня рождения, но и пирожные, эклеры, пироги, пирожки, красивые наборы сладостей и макарони, — пробуй не хочу. Но главное, чем гордятся кондитеры сети, — это торты на заказ. Мастера кондитерского искусства готовы сделать съедобный шедевр как по имеющимся эскизам, так и по Вашему собственному рисунку. Если же Вы хотите обговорить этот вопрос с профессионалами, смело звоните в сеть, — Вам предоставят возможность нарисовать идеальный торт вместе с работниками заведения, которые подскажут все нюансы.

 
 

Также, если на носу значимое событие, а торта по какой-либо причине у Вас нет, «Мадам Эклер» предоставляет возможность испечь торт с фотопечатью всего за сутки. Отдельным плюсом можно вынести то, что кондитерская при необходимости делает изделия без сахара, с добавлением заменителей. Помимо этого, кондитеры сети делают замечательные имбирные пряники с ручной росписью на натуральном имбире — и полезно, и вкусно; а также оформляют капкейки, используя натуральные ингредиенты. «И все по очень лояльным ценам», — намекают сотрудники.

Среди услуг заведение также предоставляет фуршет — чем не радость для качественного и уютно проведенного чаепития или даже большого события, пикника на природе или девичника? Также действует постное меню с десертами без содержания животного происхождения. Подойдет как для людей, привыкших «очищаться», так и для веганов — все могут купить постный фирменный десерт всего за 36 рублей!

 
 

Отдельно стоит упомянуть о возможности заказать свадебный торт. Каждому хочется, чтобы его свадьба была самая лучшая, самая красивая, а гости уходили довольными и вспоминали этот день с радостью или даже восторгом. «Мадам Эклер» способна испечь торт, который придется по нраву каждому едоку. Несколько уровней, индивидуальные начинки, эксклюзивное оформление — кондитеры понимают, насколько важна эта составляющая праздника. Конечно же, кондитерская предоставляет бесплатную дегустацию тортиков к свадьбе, поэтому хватайте своего партнера и бегом выбирать идеальный торт!

Подробности о сладкой пицце и об акциях можете найти на сайте. Всем сладкой жизни и приятного аппетита!

Автор: Марина Гринберг

«Не торты́, а то́рты»: новая грамотность в сладкой индустрии Банкет в духе короля Артура, свадьба на 250 персон и другие возможности кафе «Эркас» в центре города