6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Хочешь заключить сделку – накорми людей. Как? «Кейтеринг-Эксперт»

13 октября 2017 4074

Хочешь, чтобы люди были благосклонны – накорми их. Это правило пиара распространяется на пресс-конференции, кофе-брейки, деловые обеды и другие мероприятия. Часто хороший обед делает людей сговорчивее, веселее, да и просто приятно, когда твои гости довольны, а принимающая сторона зарекомендовывает себя в качестве радушного хозяина. 

 
 

Конечно, сфера эта обширная и сложная. Часто нет времени даже самому перекусить, не то что организовать съедобное мероприятие. Для этого и существуют кейтеринг службы. Например, «Кейтеринг-Эксперт» уже три года подряд побеждает в московской премии «Кейтеринг года», постоянно сотрудничает с мировыми брендами и получает признание профессионалов мирового уровня. 

Сотрудники организации уверяют: масштаб события неважен. Профессионалы «Кейтеринг-Эксперт» уделяют время и внимание каждому заказу компании и обслуживают гостей по высшему разряду. Банкеты, кофе-брейки, деловые обеды, фуршеты, подготовка закусок и основных блюд для корпоративов, свадеб, официальных приемов VIP-персон –нужно знать только число гостей и пожелания заказчиков, и вот огромная работа проделана за Вашей спиной, а Вам остается только удивляться и отдыхать. 

1 /
 

С момента своего открытия компания провела более 700 выездных мероприятий. У 4 000 гостей была возможность оценить деятельность фирмы и посоветовать ее своим друзьям. «Кейтеринг-Эксперт» рады как постоянным, так и новым партнерам и заказчикам, и не против принять заказ даже в сжатые сроки. Если мероприятие на носу, а у Вас еще ничего не готово, или случился форс-мажор, смело звоните сотрудникам компании. Для Вас подготовят план организации, рассчитают бюджет и сдадут место действия «под ключ». 

 
 

Компания любит обслуживать корпоративные вечеринки. «Сотрудники коллектива и члены их семей могут отбросить привычные формальности, установить личностные контакты в непринужденной атмосфере. На этом позитивном фоне формируется или закрепляется чувство сопричастности к выполняемому делу. Корпоративные праздники являются действенным инструментом формирования и воспитания коллектива. А вложенные в праздники денежные средства становятся хорошими инвестициями в будущее организации. Корпоративное питание – это свидетельство стабильности, надежности и уверенности компании», –прокомментировала команда «Кейтеринг-Эксперт» редакции Gorpom. 

 
 

А, может, у Вас на носу свадьба? Компания поможет сделать это событие приятным и незабываемым. Торжественный банкетный зал или шатры на природе –«Кейтеринг-Эксперт» заранее составит меню, а первоклассные повара претворят яркие картинки в жизнь.

Не скупитесь на вкусные угощения, выбирайте мероприятия и знакомьтесь с меню на сайте.

Автор: Марина Гринберг

Кальян-бар «Berberia»: дым на высоте птичьего полета Клан «Mr. Panda café»: съесть сочный стейк за столом Диллинджера