6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кальян-бар «Berberia»: дым на высоте птичьего полета

2 октября 2017 2578

Екатеринбург перенасыщен заведениями развлекательного характера. Любой житель города может найти услугу на свой вкус, цвет… и свою цену! Однако поход в дорогой ресторан с прекрасной винной картой или в кофейню с профессиональными бариста наверняка обеспечивают высокий уровень, отличный вкус и ощущение этого качества. То же относится и к кальянным. Если раньше вы могли покурить его в небольшом ресторанчике или дома с друзьями, теперь есть возможность сделать это на высоте птичьего полета. 

 
 

Прекрасный вид — ради этого стоит платить, недаром существуют даже «права на воздух». Кальян-бар «Berberia» находится на 50-м этаже «Высоцкого» и предлагает Вам насладиться красотой вечернего и ночного Екатеринбурга. Панорама через окна во всю стену открывается потрясающая — вот уж действительно можно почувствовать себя королями жизни. Сидя на дизайнерских мягких диванах, наслаждаясь сочетаниями голубых и розовых оттенков, подсвечиваемых огнями города, Вы с наслаждением откроете для себя вкус кальяна в стильном и просторном помещении. 

1 /
 

В распоряжении кальян-бара имеется основная линейка табаков разной крепости, поэтому курить будет приятно и профессионалам в этом вопросе, и новичкам, легкие которых еще не привыкли к дыму. В дополнение к кальянам Вам будут предложены различные чаи и вкусные сладости. Получится такой атмосферный сладкий вечер. 

Наконец, чтобы Вам было чем заняться на протяжении нескольких часов, создатели «Berberia» приготовили для Вас кучу настольных игр. Таким образом, любой гость найдет для себя занятие по душе: кто-то азартно проведет время с друзьями, другой сводит на свидание девушку, а подружки могут просто поболтать под ароматный дымный кальян, наслаждаясь замечательным видом. Тихая фоновая музыка дополняет обстановку, делая ее по-настоящему изящной и уютной.

 
 

Кальян-бар открыт с 18:00 до 6:00, поэтому туда удобно заглядывать не только вечером, но и ночью, если Вы не любитель громких клубов или устали от привычного глазу общепита. Разнообразьте свой досуг, расширьте гамму впечатлений, заходите в кальян-бар «Berberia»!

Автор: Марина Гринберг

«Drinkins. Папа отдыхает!». Новые сорта пенного, гурманская кухня и вечеринки «неформат» Хочешь заключить сделку – накорми людей. Как? «Кейтеринг-Эксперт»