6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Штурмовики на стенах, фруктовые чаши и диджеи по выходным в кальянной «Hobot»

22 августа 2017 2590

У кальянной «Hobot» есть минимум три преимущества – положение в центре, стильный интерьер и гигантский выбор табаков. В этом месте удобно собрать друзей, здесь есть чем перекусить и имеется масса вариантов досуга. Подробнее – в нашем обзоре.

 
 

«Hobot» – рай для тех, кто любит расслабиться посередине недели. Кальянная расположилась в центре города на Вайнера, 16. Поднимайтесь на второй этаж – и вы на месте. В любой день недели кальянная открыта с 12:00 до 05:00. То есть самые смелые могут заглянуть в «Hobot» вечером после работы и уйти уже на следующий день. Интерьер – современный, обслуживание на уровне и здесь можно не только наслаждаться кальяном и болтать с персоналом, вариантов досуга – масса.

Во-первых, приставка. Пока штурмовик буравит вас взглядом с противоположной стены, вы можете спокойно пройти несколько уровней в игре, пуская дым в потолок. Изображение выводится на проекторный экран, звук – объемный, а джойстиков хватает на нескольких игроков. 

 
 

Конечно, проектор используется и по классическому назначению – персонал может включить любой фильм по желанию. Лаунж-атмосфера, приглушенный свет, любимое кино, чай и десерты, окутываемые ароматной дымкой – романтика большого города. И вот второй вариант досуга – киновечер в домашней обстановке с профессионально приготовленным кальяном.

Ближе к ночи атмосфера «Hobot» электризуется – за вертушки встают диджеи, столики занимают большие компании, а в центре зала танцуют девушки. Это третий вариант, который подчеркивает, что время в кальянной проходит незаметно. Возможно поэтому создатели заведения не стали останавливаться на сладостях и горячих напитках – «Hobot» радует вкусными бургерами, в отличие от многих конкурентов. Место в кальянной найдется не только поклонникам ароматного дыма, но и всем, кто хочет посидеть в приятной обстановке, перекусить и поговорить.

 
 

И все-таки главное в кальянной – кальяны. Об ассортименте «Hobot» вам расскажет персонал на месте. Марки табака называть не будем, но приложим фотографию со «стеной почета» кальянной.

 
 

Как видите, ассортимент огромный, вкусы разные, и кальянщику есть где развернуться. Персонал советует попробовать кальян на тропический фруктах – ананасе или грейпфруте. Гости отмечают сервис – кальянщики вовремя подходят проверить качество дыма и угадывают предпочтения посетителей.

Бронируйте столики в «Hobot»  и оцените атмосферу места. Демократичные цены, близкое расположение в центре и действительно заботливый персонал. Что еще нужно для хорошего отдыха? 

 
Как в Баварии: пробуем настоящее пенное от столетней уральско-немецкой пивоварни в баре «Филитцъ» Дух Скандинавии, своя пивоварня и еда настоящих викингов в «Grott Bar»