6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Васаби! Суши! Роллы! Все поклонники японской кухни – срочно в «Тануки»

5 июня 2018 1101

Сеть «Тануки» покорила семь городов России и продолжает расширять владения. И вроде бы все как обычно – японские роллы, палочки, бамбук в интерьере. Но как же здесь вкусно готовят! И к тому же доставку отточили до остроты ножей для рыбы. Рассказываем, за что еще любят сеть.

 
 

Для начала – небольшая экскурсия для тех, кто еще не был в «Тануки». В Екатеринбурге ресторан имеет два филиала. Оба оформлены в традиционном японском стиле. В интерьере используются природные материалы – бамбук, камень, дерево. Для гостей приготовлены столики от 2 до 6 человек. Между собой они разделены бамбуковыми перегородками, поэтому у каждого есть своя комфортная зона для отдыха. Для компаний в ресторане есть отдельные vip-кабинки. Поэтому здесь вы часто бронируют столики для свиданий. И персонал добавляет огня… в буквальном смысле: по вечерам на столиках зажигаются свечи, музыка становится тише – романтика. 

1 /
 

Ресторан предлагает разнообразный выбор дим-самов, горячих блюд, салатов и супов. Любимый ингредиент в заведении – это рыба, однако здесь есть большой выбор как мясных, так и вегетарианских блюд, которые находятся на отдельной страничке меню. «Тануки» рассчитан на разную аудиторию, в том числе и семейную. Не все дети любят роллы, поэтому в «Тануки» есть отдельное детское меню - можно заказать сундучок с бургером или куриным шашлычком и гарниром.

1 /
 

Еще одна черта, которой славится бренд «Тануки» – это быстрая и бесплатная доставка. На сайте ресторана или в приложении можно составить свой завтрак, обед или ужин, выбрав самое вкусное из 400 позиций меню. Заказ быстро оформляется, курьер приезжает в течение 45 минут. А для полуночников в выходные доставка работает до пяти утра.

 
 

«Тануки» – это качественные суши и роллы, быстрая доставка по Екатеринбургу и уютные японские рестораны. Советуем. 

 
Эстетика, вкус, сервис: за что приезжие знаменитости выбирают ресторан Five? Бунин отмечает: первому секретному спикизи бару исполняется 1 год