6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пенные реки: 700 сортов бутылочного, 80 разливного и эксклюзив из Бельгии, Германии и Японии в «THEBEERSTORE»

7 августа 2017 1493 2

Где попробовать качественный крафт? Ответов на этот вопрос будет масса. Сейчас любой уважающий себя бар, ресторан и пивной магазин предлагает продукцию крафтовых пивоварен. А как обстоят дела с импортным? Попробовать настоящее пиво из шести ведущих стран и оценить действительно масштабный ассортимент в «THEBEERSTORE» обязаны все поклонники пенного.

 
 

Магазином «THEBEERSTORE» назвать язык не поворачивается. Это пивной бутик с продукцией в 700 сортов, и это охват лишь того, что на полках. Бутик предлагает не только бутылочную продукцию, но и разливное пиво. Больше трех десятков кранов за стеклом – это не только отечественное, но и импортное пенное, и на последнее в бутике сделали особый акцент.

 
 

«THEBEERSTORE» поставляют в Екатеринбург пиво от пивоварен Бельгии, Германии, Чехии, Шотландии, Англии, Японии, Италии и других стран. Ассортимент регулярно обновляется – это легко проследить по новостным постам о новинках, публикуемых в социальных сетях бутика. Здесь подписчикам рассказывают об истории пива и вкусовых оттенках. Например, на полках вы можете найти бельгийский темный эль – «пиво ордена траппистов», которое варят по секретным старинным рецептам монахи-пивовары аббатства Шимэй. 

В целом, если погрузиться в происхождение бельгийских и немецких пивоварен, можно обнаружить, что многие из них располагаются при монастырях и имеют многовековую историю. Все, кто хотя бы раз был в настоящем пивном баре в Европе, точно смогут вспомнить насыщенный и глубокий вкус здешнего пива. Потому что рецептам – больше сотни лет и придумывали их настоящие мастера своего дела. Так вот упомянутый пивной бутик привозит на Урал именно такое пиво, оттенки которого невозможно разгадать с первого раза, но хочется вновь попробовать.

 
 

Конечно, пиво в России уже давно перестало отдавать лишь хмелем и солодом. Сейчас «достать» можно буквально все, а местные пивоварни превосходят ожидания. Поэтому пробуйте и ищите новые вкусы, это весьма интересно. Да и консультанты «THEBEERSTORE» умеют удивить. Например, здесь вы найдете пенное с нотками ореха и шоколада, карамели и кофе, бурбона и кленового сиропа, банана, пряностей, хвои и много другого. Всем, кто любит фруктовое пиво, понравятся ягодные эли – например, исторический шотландский эль, который настаивают на спелых ягодах крыжовника августовского урожая. 

Пенные напитки хранятся при правильной температуре, поэтому пиво всегда свежее, охлажденное и вкусное. Главное, не заблудитесь между полками. Впрочем, консультанты помогут найти то, что нужно. Поэтому даже если вы не разбираетесь в пиве, советуем заглянуть в бутик, здесь можно получить как минимум ценный экскурс в историю пенного и попробовать то, чего нет нигде. И к разливному предлагают закуски.

 
 

Еще один приятный бонус, который мы не можем оставить без внимания – это кружки, шарфы и прочие безделушки, привезенные специально из пивных столиц на полки бутика. Вполне подойдет для дополнения к подарку представителям сильного пола и поклонникам всего хмельного в целом. 

 
 

Резюмируем – в «THEBEERSTORE» можно попробовать продукцию от признанных во всем мире пивоварен, приобрести бутылочное импортное и отечественное пиво, в том числе крафтовое, пропустить пинту за столиком и собрать уникальную коллекцию пивных крышек (для тех, кто в теме). Советуем.

 
Шашлык, я хочу тебя! Все оттенки мангального меню и шедевры армянской кухни в кафе «Тавуш» Как в Баварии: пробуем настоящее пенное от столетней уральско-немецкой пивоварни в баре «Филитцъ»