eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

One Price Coffee: качественный кофе по единой цене

15 мая 2021 1986

В прошедший четверг, 13 мая, в торговом центре Мега состоялось торжественное открытие первой на Урале точки крупнейшей федеральной сети кофеен под названием One Price Coffee. Посетители смогут побаловать себя бодрящим напитком с разными вкусами по фиксированной цене. 

Проект запустили в партнёрстве с оператором сотовой связи Tele2. Такой ход создатели выбрали по трём причинам. Во-первых, для оптимизации показателя соотношения аренды к выручки. Во-вторых, узнаваемость бренда Tele2. Чтобы стать сетевым и заметным, а также вызвать доверие у покупателей, рядом необходим известный и качественный партнёр. В-третьих, фирма изначально тяготела к рынку связи, который схож с кофейным бизнесом по профилю клиента и трафику и, поэтому располагается в тех точках, где кофе будет продаваться хорошо. У мобильного оператора почти такая же целевая аудитория - молодёжь с активной жизненной позицией.

Дмитрий Яворский, руководитель департамента «Tele2 Ритейл» макрорегиона «Урал»: «Это первый на Урале салон Tele2, открытый в партнерстве с кофейней. Несмотря на высокое проникновение цифровых технологий в образ жизни клиента, многим по-прежнему важна обстановка и личный опыт при покупке. Мы как раз делаем наши салоны комфортными для клиентов, сюда можно прийти, выпить кофе, познакомиться с техническими новинками, задать свои вопросы консультанту и получить положительные впечатления».

Отличительной особенностью заведения является его формат. Кофе с различными добавками здесь продают по фиксированной цене. Стоимость зависит от выбранного объема. Небольшая порция (250 мл) обойдётся посетителям всего в 60 рублей, стакан среднего размера (450 мл) можно купить за 110 рублей, а самый большой (600 мл) за 160 рублей. Ассортимент достаточно широкий - 25 видов кофе. 

Меня включает в себя три типа напитков: классические, авторские и сезонные. Любители классического кофе могут заказать экспрессо, американо, капучино, мокачино, латте или матчу и за дополнительные 60 рублей добавить к нему альтернативное молоко - соевое, кокосовое, миндальное, овсяное или фундуковое. Для тех, кто предпочитает нечто особенное бариста приготовит латте с нотками яблока и меда, дыни и чизкейка, раф с кокосом и миндалем или имбирным пряников, капучино со вкусом сникерса или специфический сырный латте. Так же вы ещё успеете попробовать напитки из весеннего меню: чай малина-чили, капучино лаванда, латте сингапур, либо орео или капучино со вкусом халвы.

К кофе можно взять сэдвичи, свежую выпечку, донатсы, макаруны, чизкейки и многое другое. Всего более 80 наименований блюд. Каждый месяц ассортимент обновляется. 

One Price Coffee занимает на российском рынке лидерские позиции среди кофеен модного на сегодняшний день формата «все по фиксированной цене». В перспективе у компании открыть более 800 кофеен до конца 2023 года, а также выйти за рубеж.

Алексей Чайка, CEO ONE PRICE COFFEE: «Наша стратегия состоит в следующем: мы заходим в город и сразу открываем 3-4 заведения. Прямо сейчас у нас идёт подбор других площадок в Екатеринбурге. Поэтому кофейня в ТРЦ «Мега» не будет единственной. В ближайшие 2-3 месяца в городе появятся еще несколько торговых точек».

Создатели проекта рассказали, что планируют открыть заведения в центральных и посещаемых местах уральского мегаполиса. Среди площадок рассматривается торговый центр «Гринвич» и улица Вайнера.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В центре Екатеринбурга открылся итальянский ресторан, где подают окрошку и том ям Пастельный интерьер и яркая еда: бар «Зая» расширяет границы