Через несколько минут они уже могут быть поданы вам в паре с бокалом вина
В Екатеринбурге открылось ещё одно заведение со ставкой на морепродукты. Новая гастрономическая точка появилась на карте огромного фуд-маркета «Estory» в ТРЦ «Гринвич». Это уже второй «Morebar» в городе. Первое заведение находится в паре шагов - в БЦ «Arena» на ул.8 Марта, 49.
- Пока работаем по сокращённому меню, готовим для вас наши самые огненные хиты: мидии в разных соусах, тартар, осьминога, лангустины и брошеты! - рассказали в заведении.
Изюминкой заведения станут живые морепродукты, а точнее, устрицы. Гости смогут самостоятельно выбрать экземпляр для дегустации. Специально для этого в зале установлены аквариумы, где обитают сразу восемь видов устриц.
«Morebar» открыт каждый будний день с 10:00 до 22:00, а в пятницу и субботу до 23:00.
Фото: facebook.com/morebarekb