В Екатеринбурге появилось заведение для истинных ценителей мяса. Мясо, пицца, бургеры на огне – всем этим можно насладиться в стейк-баре GRILLZON.
У заведения есть свой инстаграм – аккаунт, в котором представлена основная информация о заведении. Как и в любом мясном ресторане, в GRILLZON блюда готовят на огне. Заведение формата на каждый день предлагает завтраки, обеды и основное меню.
Внешне ресторан похож на пристанище настоящего мясника. Владельцы заведения продумывали необычный дизайн до мелочей. На входной двери нас встречают ручки, выполненные в виде топора, внутри этих инструментов также в достатке.
Интерьер заведения очень уютный, выполнен в темных оттенках. Здесь большие окна, из которых открывается отличный вид. Черные стены укашает рисунок огня и декоративная голова быка. Притягивают взгляд и мягкие, кожаные диваны в коричневом цвете. Также в интерьере большое количество настоящего дерева. Еще один яркий акцент в заведении - неоновое лого ресторана GRILZONE. Особую «брутальность» интерьеру придает стойка с топорами, которая закрыта сеткой и подсвечивается неоном.
Меню заведения очень разнообразное. В нем собраны самые узнаваемые блюда американской, европейской и итальянской кухни. Помимо основного списка блюд с мясными блюдами, гарниром, бургерами и пиццей, есть завтраки и обеды. К завтраку здесь подают шакшуку класическую и мясную, бифштекс из мраморной говядины с яйцом, а также классческие сырники. обеды действуют по будням с 12:00 до 16:00. В ланч-меню: салаты, супы. среди "существенных блюд" куриный окорок, кесадилья, мини-пицца, десерт и напитки.
Классика основного меню: Чак Ролл – 600 рублей, Фланк – стейк 900 рублей, Стриплойн - 1200 рублей, сочнейший Рибай - 1500 рублей. Цены на бургеры здесь начинаются от 130 рублей. Пицца по цене от 380 – 650 рублей. Есть хот-доги по цене в 220 рублей, а также лепешки тако с говядиной и курицей. На десерт можно заказать фирменный брауни, или сырники из печи. Барная карта довольно понятная, крафтовое пиво по бутылкам, сидр, коктейли.
GRILLZONE это заведение, в котором можно отлично провести время, попробовать блюда мясной кухни, приготовленные в настоящей дровяной печи. Любимые блюда также можно заказать на вынос.
Автор: Маргарита Разумова
Фото: официальный инстаграм аккаунт заведения