6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ресторан грузинской кухни «Pumpula»

9 августа 2558

Интерес к грузинской кухне неумолимо растет. На месте бывшего заведения «Рататуй» в здании кинотеатра «Салют» теперь обосновался новый, национальный ресторан «Pumpula». Осенью в ТЦ Мега откроют большое заведение с вдохновляющим названием «Грузинские каникулы».

Грузинский ресторан открыла команда сети TM Restaurants («Рататуй», «Бадриджани», «Мой друг Оливье», «Креветки и Бургеры», «Pumpula»). Новое место носит название «Pumpula», что в переводе с грузинского означает «пышный». В ресторане с пестрым фасадом открытая кухня и настоящая помпейская печь.  

Интерьер заведения выполнен в стиле минимализма с контрастными абажурами, деревянной мебелью и высокими барными столами. Внутри много зелени, под потолком висят сухоцветы.  

1 /

Среди блюд национальные изыски: хачапури, оджахури, харчо, люля-кебабы и т.д. Потрясный выбор блюд мясной кухни на гриле. Семь разновидностей хинкали по цене 80 рублей за штуку. В ресторане большой выбор блюд из печи, разновидностей хачапури с начинками. Цена на них начинается от 345 до 420 рублей. Среди десертов: фисташковый рулет с малиной, мороженое, черничный торт. 

1 /

Цены на грузинское вино начинаются от 1400 рублей за бутылку, можно взять по бокалам от 260 рублей. В винной карте также есть географические вина из других стран: Италия, Испания, США, Франция и др.

В будни здесь действует меню обедов. Его обновляют каждую неделю. Теперь у посетителей появился отличный повод забежать сюда на сытный ланч с лучшими хинкали в городе. Открывайте для себя национальные блюда и смотрите все рестораны грузинской кухни.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  

Отказ от одноразовых стаканчиков и макароны вместо соломинок: В Екатеринбурге открылась новая эко-кофейня New Habit Ребро розового телёнка су-вид и шашлык из тигровых креветок в новом кафе «More Мясо»