Гамарджоба, уральцы! Вы заметили насколько в столице Урала популярны колоритные рестораны с национальной кухней. Если Вы большой любитель хачапури или же не представляете праздника без «Мацони с мёдом и орехами», тогда у нас для вас есть отличная новость. Недавно на гастрономической арене Екатеринбурга появился ещё один игрок - маленький, но гордый грузинский ресторан «Гиви to me».
Первое на что стоит обратить внимание при входе в ресторан – это живописные репродукции картин грузинских художников и красочные майолики.
В лучших традициях грузинского дома, ресторан встречает с радушием и теплом.
Вас посадят за стол и чудесно накормят. Согласитесь, еда вкусная тогда, когда за дело берутся гуру гастрономии. В «Гиви to me» с этим проблем нет. Ведь в ресторане гордятся своими поварами. Каждый — профессионал своего дела, владеющий секретами традиционной рецептуры «от» и «до».
Концепция национального гастрономического уголка основана на том, чтобы «передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность». А потому, всех гостей ждёт собирательная атмосфера уютного и гостеприимного грузинского дома.
В меню представлены всеми любимые хиты грузинской кухни. Если вы большой любитель отменных шашлыков, Хачапури по-аджарски, домашней грузинской настойки и аппетитной чурчхелы, то вам точно следует заглянуть в «Гиви to me». В меню собраны лучшие рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций. Многие из них привезли талантливые шефы из самой Грузии.
Оценить радушие и гостеприимную атмосферу уютного грузинского ресторана можно уже сейчас. Двери «Гиви to me» открыты как для бывалых ценителей кавказской кухни, так и и для тех, кто пока о «магии грузинских пхали» ничего не слышал.