6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге открывается ресторан «Рёбра» от брутального Олега Ананьева

14 июня 2019 2597

14 июня открывается новый мясной ресторан Рёбра Заведение расположено в историческом особняке купцов Ермолаевых на Сакко и Ванцетти, 58а.

Ресторатор Олег Ананьев заявил, что Рёбра – это ресторан с самой настоящей брутальной мясной кухней. Здесь можно поесть не только копчёные рёбра всех мастей.

Ассортимент меню богатый: сыровяленая говядина, пастрами, запеченные бараньи головы и прочая экзотика.

У заведения есть неофициальный слоган - «Жуем губами». Ресторан рассчитан на 140 посадочных мест. Как сообщил Олег, в Рёбрах можно будет вволю поесть и выпить на 1000 рублей.

Смотрите все новые предложения ресторанов Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Автор: Маргарита Разумова 
Фото: инстаграм-аккаунт Олега Ананьева
Маленький, но гордый: «Гиви to me» ресторанчик из Грузии Ресторан «ЧаЩа» на Красноармейской: кухня со всех уголков нашей страны