6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Boulevard bar» на Плотинке: 4 проекта под одной крышей

12 ноября 2018 3551

Пойдете ли Вы на Плотинку? Да! И если будние дни забиты делами, то в эти выходные выделите время, чтобы попробовать супер-меню в новом баре, открывшемся 10 ноября в самом сердце города. На улице Воеводина, 1 расположился модный «Boulevard bar», созданный по специальному проекту. 

Ранее на этом месте располагался ночной клуб Boris Papa Bar и бар «Нефть». Уникальность заведения состоит в том, что «Boulevard bar» объединяет под своей крышей четыре проекта: ресторан Garden, уютное караоке Studio на пять столиков, Prosecco Bar и сверх того – по выходным открывает свои двери бар Most с танцами. Вход в этот парадиз доступен со стороны колледжа им. Ползунова. Стоит заметить, что караоке еще не открылось, но остальные заведения уже готовы принимать гостей.  

По заявлению главного креатора проекта – Надежды Голодухиной, которая к тому же является владелицей франшизы баров-дискаунтеров Killfish в Екатеринбурге, в здании сохранились пол и бетонные стены. Уникальный дизайн в «Boulevard bar» сложился благодаря Анне Шабинской, ранее работавшей над интерьером Donna Olivia. С легкой руки специалиста, заведение приобрело новый современный вид.   

1 /

Зайдя в ресторан Garden, вы поразитесь живописному виду на исторический сквер. Украшают конструкцию панорамные окна. Если захочется уединения и приглушенного света, милости просим в Prosecco Bar – отличное место для препати. Располагайтесь поудобнее в мягкой лаунж-зоне и наслаждайтесь отдыхом. 

Шеф-повар «Boulevard bar» уже успел завоевать сердца городских гурманов. В меню – в основном блюда европейской кухни: ризотто, паста, брускетты, тартар. Есть и бургеры. Еду по вкусу найдут и любители азиатской кухни. Тайский «Том-ям» от шеф-повара завоюет сердце любого, кто его попробует. Будьте уверены, все блюда в  баре «Boulevard bar» приготовлены по авторским рецептам.  

Кафе тайской кухни «ATHAI (А'Тай)»: Таиланд ближе, чем кажется Проект чайхоны «КишМиш» в Гринвиче: стоит увидеть, чтобы попробовать