Развитие винной культуры в Екатеринбурге — вот какую цель поставили для себя создатели бара «
В меню винного бара представлено более 50 позиций вина. Около половины из них можно заказывать по бокалам. Для того, чтобы гости выбирали напиток исходя из своих вкусовых пристрастий, а не из ценовых побуждений, создатели решили сделать стоимость твердо установленной: любое вино в бокале — 250 рублей, игристое — 350. Сохранять напиток свежим в открытой бутылке несколько недель позволяют эноматики - специальные устройства, установленные в заведении.
Страны-изготовители вин — Франция, Италия, Испания, Германия, США, Аргентина, Чили, ЮАР, Австралия и Новая Зеландия. Кроме того, в меню находится чилийская ундуррагу, испанская каву и несколько видов шампанского, включая «Вдову Клико». Наличие биодинамических и органических вино также свидетельствуют о профессионализме владельцев и серьезном подходе к делу.
Серьезные блюда бар не предполагает, только закуски к напиткам: греческие оливки каламата и лигурийские таджаска, севиче из семги и осьминога, локальные сыры, свежеиспеченную чиабатту, оливковую пасту тапенаду, паштеты, ростбифы, утку с черничным конфитюром и много другое. Это будет подаваться на небольшом блюдечке на бокале вина. Для компании же можно заказать сет.
Amy wine house — детище Teleclub Group, в который входит также «Телеклуб» и «
В баре можно не только поговорить с сомелье или попробовать парочку интересных позиций с друзьями, но и посетить дегустацию или одну из лекций, которые планирует проводить
Повышайте культуру и пейте с умом. Приятного аппетита!