Круто!!! Надо сходить
Говорят, что единственная сфера, которая практически не страдает во время кризиса — общепит: люди всегда будут ходить в рестораны — в этом плане Gorpom может быть спокоен. Но что нас радует еще больше, так это открытие в Екатеринбурге нового места: заведения .
«Гады, крабы и вино» — новый проект гастропаба «Гастроли» и шеф-повара Эдуарда Архипова. Для тех, кто не в курсе, что это за гастрономический паб такой породил упомянутое детище, объясняю: это ресторан, деятельность которого контролируют Валентин Кузякин ("", "") и Сергей Ременник ("", ""). Поэтому ни в качестве, ни в оригинальности, ни в отсутствии серости и вульгарности можно не сомневаться.
Специфика заведения — «современный, шумный и веселый ресторан с ценами, которые позволяют не экономить» — заявляют создатели. Действительно, интерьер, обстановка, оформление блюд — все сделано стильно и со вкусом.
Ну а теперь к самому главному — кухня. Как вы уже могли догадаться по названию, специализируются на блюдах из морепродуктов и хорошем вине. Теперь, в Екатеринбурге, где даже в речке покупаться невозможно из-за погоды, представлены хорошего качества съедобные морские шедевры (представим, как будто вместе Исети у нас разливается море): камчатские и мурманские крабы, мидии в кастрюльках, множество закусок из рыбы и других морепродуктов. Ко всему прочему, радует количеством позиций,
большую часть из которых можно заказывать по бокалам, винная карта с «честными ценами».
Опробовать новое заведение вы можете по адресу ул. Хохрякова, 23. Смотрю фотографии и уже вам завидую. Приятного аппетита!
Круто!!! Надо сходить