eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

6 июля: открытие потрясающего ресторана от «Гастролей» и Эдуарда Архипова «Гады, крабы и вино»

6 июля 2017 3930 1

Говорят, что единственная сфера, которая практически не страдает во время кризиса — общепит: люди всегда будут ходить в рестораны — в этом плане Gorpom может быть спокоен. Но что нас радует еще больше, так это открытие в Екатеринбурге нового места: заведения «Гады, крабы и вино» 

«Гады, крабы и вино» — новый проект гастропаба «Гастроли» и шеф-повара Эдуарда Архипова. Для тех, кто не в курсе, что это за гастрономический паб такой породил упомянутое детище, объясняю: это ресторан, деятельность которого контролируют Валентин Кузякин ("ДОМ ПЕЧАТИ ", "ENGELS ") и Сергей Ременник ("АЛИБИ ", "ОГОНЁК "). Поэтому ни в качестве, ни в оригинальности, ни в отсутствии серости и вульгарности можно не сомневаться.

Специфика заведения — «современный, шумный и веселый ресторан с ценами, которые позволяют не экономить» — заявляют создатели. Действительно, интерьер, обстановка, оформление блюд — все сделано стильно и со вкусом. 

Ну а теперь к самому главному — кухня. Как вы уже могли догадаться по названию, «Гады, крабы и вино»  специализируются на блюдах из морепродуктов и хорошем вине. Теперь, в Екатеринбурге, где даже в речке покупаться невозможно из-за погоды, представлены хорошего качества съедобные морские шедевры (представим, как будто вместе Исети у нас разливается море): камчатские и мурманские крабы, мидии в кастрюльках, множество закусок из рыбы и других морепродуктов. Ко всему прочему, радует количеством позиций,
большую часть из которых можно заказывать по бокалам, винная карта с «честными ценами».

Опробовать новое заведение вы можете по адресу ул. Хохрякова, 23. Смотрю фотографии и уже вам завидую. Приятного аппетита!

Феерия корейской кухни: кафе «Сеул» открыт в Мытном дворе Жареные лягушки и салат из цветков банана: новое кафе Vietmon открыто на Ленина, 41