6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Феерия корейской кухни: кафе «Сеул» открыт в Мытном дворе

30 июня 2017 1486

Любители корейской кухни, а также люди, открытые для знакомства с новыми культурами, ликуйте! 30 июня состоялось торжественное открытие кафе «Сеул» на новом месте. До 10 июля вы можете не только «обмыть», но и «объесть» новое заведение по графику с 15:00 до 24:00 часов. За изменением расписания работы следите в группе кафе

Первое заведение корейской кухни в Екатеринбурге может похвастаться разнообразием мясных и рыбных блюд на мангале, вкусными европейскими салатами и, конечно же, превосходным баром. 

«Люди обращались к нам, спрашивали, когда мы, наконец, откроемся, и вот этот день настал…, — делится управляющий «Сеула», Анатолий Тен. — Наши повара проходили специальное обучение у специалиста из Кореи, поэтому качество блюд соответствует национальным традициям лучшей корейской кухни. У нас есть самая разная еда, хотя бывает, что русские гости едят такое, что корейцы-то осилить не могут…», — шутит собеседник. 

Приходите в кафе «Сеул» и пополняйте палитру вкусовых ощущений!

Марина Гринберг. 

"Виновник" — бар для души 6 июля: открытие потрясающего ресторана от «Гастролей» и Эдуарда Архипова «Гады, крабы и вино»