Там, где раньше в
О том, что ждет внутри заведения, легко понять из слогана.
Прямо под вывеской красуется лаконичное: «Про тапасы/Про мясо/Про вино». Если добавить к этому «про детские
мастер-классы» и «про Мексику», то концепция будет как на ладони.
Об излюбленной русскими туристами Мексике в
Что касается меню – здесь, как мы уже упоминали, еда для всех. В целом кухня европейская с элементами испано-американской. В меню блюда разделены на категории - салаты и закуски, супы, рыба и мясо, бургеры, стейки, пасты и тапасы. Последнее – фишка ресторана. Это закуски, названные в мексиканской манере, которые представляют собой брускетты с разным наполнением – от домашней буженины до печеного перца с сыром фета. Стоит блюдо от 180 до 229 руб. в зависимости от содержания. По традиции тапасы предлагают к бокалу вина или пинте пива. И того, и другого в ресторане хватает. В карте напитков есть разливное и бутылочное пенное, сидр, вина по бокалам и в бутылках, в том числе домашние. Без текилы и прочих крепких тоже не обошлось. Поэтому в семейном ресторане вполне можно загулять.
Возвращаясь к еде, отметим фирменные блюда. На первое гостям предлагают бразильский суп-пюре с чечевицы и беконом (195 руб.) и чилийскую похлебку из говядины с бобами, овощами и тертым сыром (229 руб.). На горячее помимо филе, шашлычков и медальонов есть классическая мексиканская кесадилья с неклассическим наполнением из креветок (440 руб.). Также есть фахито, буррито, начос , паэльи и другие знакомые на слух южно-американские блюда, которые здесь стоит попробовать.
В целом любое блюдо в ресторане можно превратить в мексиканское, добавив соус Гуакамоле, Сальса Роха или фирменный красный или зеленый Чимичурри (45 руб.). Впрочем, зеленый Чимичурри подают в подарок ко всем стейкам, коих в меню почти дюжина (от 420 до 1190 руб.). Бургеров в меню в половину меньше, но по вкусу и качеству они не уступают. Можно попробовать «Мачете бургер» с говядиной и беконом (270 руб.), Поло стейк бургер с нежным стейком из цыпленка (340 руб.), ЧимиЧурри бургер с двумя котлетами из говядины и фирменным соусом (460 руб.) и другие.
В ресторане заботятся о досуге не только маленьких гостей,
но и взрослых. По выходным здесь бывает живая музыка и дегустации. Не так давно