6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге открылся второй круглосуточный бар «Americanka»

27 января 2017 1345

В социальных сетях бара «Americanka» появилась отличная новость. Второй бар на 8 Марта открылся в техническом режиме прямо к выходным.

 

Что хорошего в баре «Americanka» – так это то, что прийти в заведение можно в любое время. Барная стойка функционирует в режиме 24/7, а алкогольная карта весьма радует ценами и разнообразием.

Первый бар «Americanka» открылся на Ленина по другую сторону от кинотеатра «Колизей». Совсем недавно рюмочная отметила День рождения – 1 год. Работа идет успешно, клиенты всегда есть, и теперь открылась новая точка. Опять же в самом центре.

 

Второй адрес бара – 8 Марта 52. Раньше в помещении находился салон меха. Пока «Americanka» функционирует в техническом режиме, но уже ждет гостей. Так что уделите «американке» выходные.

 
Копченая кухня, крафт и дегустации: открылся новый бар «Капчо» В «Ельцине» открылся огромный ресторан «Барборис» на 300 мест